Download

1.     Do’a Qunut

2.     Hizib Nawawi

3.     Ratib Alaydrus

4.     Wirid Assakran

5.     Do’a Shalat Hifidh

6.     Shalawat Nariyah

7.     Shalawat Munjiyat

8.     Kitab Maulid Simthud Durror

9.     Kitab Maulid Ad-Dhiya’ Ullami’

10.   Qasidah Burdah Imam Busyiri

11.   Do’a untuk Orang yang Sakit

12.   Do’a Sesudah Shalat Tarawih

13.   Kitab Khulashatul Madad An-Nabawy

14.   Do’a Mempermudah Rejeki dan Jodoh

15.   Terjemah Hadits Arbain An-Nawawiyah

16.   Buku Kenalilah Akidahmu oleh Al-Habib Munzir Almusawa

17.   Buku Meniti Kesempurnaan Iman oleh Al-Habib Munzir Almusawa

18.   Terjemah As-Syamailul Muhammadiyyah Karya Imam At-Tirmidzi

19.   Wird Allathif dengan terjemahan oleh Al-Habib Munzir Almusawa

20.   Tawassul Sayyidil Walid Al-Habib Abdurrahman bin Ahmad Assegaf

38 Balasan ke Download

  1. reza mengatakan:

    masykur,ana bisa ambil banyak manfaat

    Alhamdulillah,, minta do’anya yaa…

  2. hasan mengatakan:

    assalamu’alaikum…afwan ana coba download tawassul sayyidil walid, tp koq ga bisa yah?
    mohon bantuannya
    jazakumullahi khoir

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Sudah bisa qo bang, silahkan dicoba kembali, syukran…

    • A Hudlori mengatakan:

      Assalamualaikum
      selamat suatu blog yang kaya kan ilmu keislaman ahlussunnah wal jamaah akan lebih asyyik lagi lagi klu ada downloud MP3 Islaminya
      Syukron
      Lam Kenal

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Afwan, semoga blog sederhana ini slalu bermanfaat dalam keberkahan ALLAH SWT. Salam kenal juga bang…

  3. Nurmansyah mengatakan:

    assalamu’alaikum …. afwan bib ane coba download tawassul sayyidilwalid, tapi kok gak ada datanya yaa..
    mohon bantuannya bib …

    jazakumullah khoir
    syukron lak …

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Sudah bisa qo bib, silahkan dicoba kembali yaa, afwan bib…

  4. umar mengatakan:

    assalamu’alaikum…afwan ana mo downloud kosidah majlis al busyira ko’ga ada ya?tlng ya

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Afwan bang, qosidah Majlis Al-Busyro kan ada banyak, tapi klo syair-syair Walid ada qo di Halaman Tulisan kategori UNTAIAN SYAIR

  5. didit mengatakan:

    ass…minta doanya bib…. jazakummullooh

    minta do’anya juga bib, jazakallah kheir…

  6. ujik musawa mengatakan:

    syukron ya akhi

  7. محمد رزين mengatakan:

    شكرا يا اخي

  8. onal mengatakan:

    assalamualaikum.wr.wb

    bib ane mau download tawassul sayyidil walid, tp koq ga bisa yah?
    mohon bib bantuanyya agar bisa download…
    wasaalm

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Gimana dah bisa belum bang? klo belum nanti ana kirim via email deh…

  9. edy-enggar mengatakan:

    assalamualaikum,
    bib,saya psuka sekali lagu sholawat burhan habib.jadi sya nta tlong d kasih tau gimana biar sa dapet lagu habib semuanya,
    matur nuwun!!!!!

  10. IBNU ARIF mengatakan:

    ASS
    Afwan ..
    ane lagi nyari kitab sekaligus terjemah HADROH BASAUDAN
    klo ada posting ya.. nti ane donload

    syukron. WASS

  11. hasan mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    akhi.. kl ana blm bisa download tawassul sayyidil walid, kl antum nggak kberatan, bisa japri via email…?
    syukron, afwan akhi…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ya bang sudah dikirim via email, semoga kita dpt mengamalkannya dgn istiqomah hingga berlimpah rahmah…

  12. Dede mengatakan:

    Assalammu’alaikum Wr. Wb.

    Mohon ijin dan keikhlasannya untuk mengunduh, semoga menjadikan ilmu yg bermanfaat.

    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang, semoga kita dapat mengamalkannya dgn istiqomah hingga berkah melimpah dari Yang Maha Indah…

  13. Hasan mengatakan:

    شكرا با أخي, جزاكم الله الف خير

  14. zein mengatakan:

    Assalaamualaikum ya Akhi,

    Salam kenal ya Azi, ana hari ini download

    – Do’a Shalat Hifidh
    – Terjemah Hadits Arbain An-Nawawiyah
    – Buku Meniti Kesempurnaan Iman oleh Al-Habib Munzir Almusawa

    Jazaakumulloh Khoir

    Wassalam,
    Zein

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga ya Bang Zein, semoga apa2 yg diambil dari blog sederhana ini dpt bermanfaat dgn sebaik-baiknya…

  15. Didi Numus mengatakan:

    ass..bib,,afwan nie,,ana mw mnta tlong dong krimin maulid simtuddurar mp3’a….yg lengkap ya khas ank majlis Daarul Ishlah…Jazzakumullah khair,,

  16. fahrul mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    Salam kenal bang Azi..
    Bolehkan ana minta download Tawassul Sayyidil Walid..td uda ana coba tp ga bisa, kalo boleh ana minta dikirim japri via email aja……
    sebelumnya ana ucapkan terimakasih atas bantuannya…
    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga Bang Fahrul..
    Tawassul Walidnya sudah dikirim via email bang, semoga kita dpt mengamalkannya dgn istiqomah hingga berlimpah rahmah…

  17. Jaka mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    Salam kenal bang Azi..
    Bolehkan ana minta download Tawassul Sayyidil Walid..td uda ana coba tp ga bisa, kalo boleh ana minta dikirim via email aja di Integrasolution@hotmail.com
    sebelumnya ana ucapkan terimakasih atas bantuannya…
    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga Bang Jaka..
    Tawassul Walidnya sudah dikirim via email bang, semoga kita dpt mengamalkannya dgn istiqomah hingga berlimpah rahmah…

  18. aria mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    kalo boleh ane jg minta kirimin Tawassul Sayyidil Walid lewat email!
    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Tawasul Walidnya sudah dikirim bang, semoga kita dapat mengamalkannya dgn istiqomah hingga berkah melimpah dari Yang Maha Indah…

  19. umar achyar mengatakan:

    afwan bib ? aye mau minta izin download ya?

    silahkan bib, moga manfaat ya..

  20. ari mengatakan:

    wan, tolong di shared tawasul walid, ana gak bisa donwload, syukron

    sudah dikirim via email bang, semoga bermanfaat…

  21. ikas mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    bib kalo boleh ane jg minta kirimin Tawassul Sayyidil Walid lewat email!bis gak bisa ni..
    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Tawasul Walidnya sudah dikirim bib, semoga kita dapat mengamalkannya dgn istiqomah hingga berkah melimpah dari Yang Maha Indah…

  22. ikas mengatakan:

    bib klu bisa berformat video… sukron

    klo format video ga ada bib… afwan

  23. ilham mengatakan:

    assalamu’alaikum akhi,, ane mw download tawassul sayyidil walid abdurrahman assegaf tapi ga bisa ya?? mohon dikirim via email saya ya… syukron katsir…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Tawassul Walidnya sudah dikirim via email akhi, semoga kita dpt mengamalkannya dgn istiqomah hingga berlimpah rahmah…

  24. ahmad mengatakan:

    alhamdulillah banyak manfaat qdapat. terima kasih

  25. nobody mengatakan:

    salam

    Wird Allatif mp3 http://www.4shared.com/get/qDM1BbSs/Wird_al_Latif.html ..

    semoga bermanfaat…

    matur nuwun

  26. firman mengatakan:

    ass….langsung saja..saya ingin brtanya…nama yg ngaji sewaktu blum azan subuh tu sapa ya,,,yg ngaji nya orang arab…????trus dimn saya bisa download tu mp3nya…mohon bantuan nya

    trima kasih….

    mungkin yg dimaksud adalah Tarhim Subuh, nanti akan saya kirimkan mp3nya, emailnya validkah?

  27. Cak Huda mengatakan:

    masykuur,…

    terimakasih ebook nya…
    🙂

  28. moh.akhsanulkhaq mengatakan:

    sangat bermanfaat untuk mengisi rohani , agar lebih dekat dengan Ilahi

  29. adrian mengatakan:

    slm kenal bib, tlg kirim mp3’y sayyidil walid y’ bib …trm ksh

    Salam kenal jg bib, afwan mp3 Sayyidil Walid bisa antum beli di majelis2, jangan yg bajakan, yg original ok…

  30. Amin suferi mengatakan:

    Subhanallah….

  31. Avoid Carpal Tunnel Syndrome mengatakan:

    Wow! what an idea ! What a concept ! Beautiful .. Amazing. I don’t usually reply to posts but I will in this case. WoW Amazing A lot more Added.

    Wow, thank you..

  32. tris mengatakan:

    mohon dikiram via e-mail tawassul sayyidil walid
    jazakumullahi khoir

  33. imam hambali mengatakan:

    assalamu’alaikum terima kasih downloadx banyak manfaatx, ada mp3 ceramah/tausiah habib munzirkah, afwan mas azi

  34. Muhammad Fury mengatakan:

    assalamu’alaikum ? …. alafu ….?
    setelah browsing browsing tuk cari foto foto para habaib kebetulan di wordpress antum banyak foto fotonya, alafu ana mengcopy foto fotonya ndak ? Buat ana koleksi di kamar ana, kebetulan ana hanya punya fotonya Habib Rizieq syihab aja syukron ya…….??

  35. zack mengatakan:

    Terima kasih banyak-banyak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: