Salam Shilaturrahiim

azi_achmad@yahoo.co.id


*

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

Duhai Saudara – Saudariku,

daku ingin sekali berbagi,

ingin berbagi rasa dalam sebuah pikiran,

ingin berbagi rasa dalam sebuah tulisan,

ingin selalu berbagi dalam kebaikan,

walau hanya sekedarnya …

Demikian Saudara – Saudariku,

semoga blog sederhana ini dapat bermanfaat adanya …

111 Responses to Salam Shilaturrahiim

  1. zaini berkata:

    Zi ,teks Ya Nabinal Hadi-nya mana????

    udah dikirim via email bang…

  2. abahaura berkata:

    assalammualaikum Wr. Wb

    Salam kenal Bang….boleh liat-liat ya? ditunggu kunjungan baliknya…..

  3. aziachmad berkata:

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal juga ya Bang…

    Silahkan antum liat-liat, walau ga ada apa-apanya neh,

    Kunjung balik kemana yach? Bolehkah ana tau alamatnya?

  4. abihasan berkata:

    assalamu’alaikum…

    Salam kenal dan silaturrahim dari batam 🙂

    oiya, alamat blognya abahaura di: http://abahaura.wordpress.com [alafwu bang dian, blognya ane promosiin :mrgreen: ]

    ====

    Jabat erat silaturrahim,

    abihasan

  5. aziachmad berkata:

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal juga ya Bang Abihasan 😉

    Syukran infonya mengenai blog Bang Abahaura,

    oya ana juga punya bibi di Batam, tapi gatau dimana’a, belom pernah kesono sih !

    makasih ya sudah mau kunjung ke blog amateur ana,

    ====

    Jalin terus silaturrahmi…

  6. qomar fauzie berkata:

    Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabaraktuh,
    Subhanallah, ditengah-tengah mewabahnya kelompok “sawah” telah lahir blog yang bercirikan ahlus sunnah wal jamaah, mudah-mudahan blog ini bermanfaat dan dapat memperkaya khasanah kelimuan kita.
    Mohon izin untuk mengcopy artikel/fotonya yach
    Wassalam
    ~ Qomar Fauzie ~

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Yaa

    .:: Hanya Sekadar Coretan Biasa, Ambil Manfaatnya Buang Mudharatnya ::.

    Kaya pernah baca ni kata-kata dari blog sapa yach, :mrgreen:

    Silahkan Bang dicopy paste aje sesuka antum,
    tapi jangan lupa tulis Sumbernya yach 😉

    *************************************************
    BANGKIT TERUS BENDERA ASWAJA DI SEANTERO JAGAT RAYA

  7. Yusuf berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam kenal bang, blognya bagus,

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal juga ya Bang, tapi masih bagusan n’ lengkapan blog antum dech !!

  8. Rozy berkata:

    assalamu’alaikum wr. wb.

    salam silaturrahim bang..
    lama tak berkunjung kemari..
    smoga senantiasa istiqomah..amin

    wassalam,

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam juga ya Bang Rozy..
    Sudah lama juga ana tak berkunjung ke blog antum..
    Semoga senantiasa bermanfaat, amin..

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

  9. Rozy berkata:

    Alhamdulillah…

    Jazakallah khoiron katsiron yaa akhi..
    Mari saling mendo’akan dari jauh.
    Insya Allah apa yg telah kita goreskan di blog diterima oleh Allah swt, dan apa-apa yg akan kita perbuat senantiasa dalam petunjuk dan dibawah bimbingan-Nya…amin.

    Wassalamu’alaikum,
    Alfaqir

    Amin,, amin,, Yaa Mujibassailin…

    Walau jarak memisahkan kita, namun hati kita bersatu tuk saling mendo’akan pada RAJA Yang SATU !!!

    Syukran katsiran ya Akhi Rahimakumulllah.

  10. heri berkata:

    salam kenal dari Malang — tahu dari blognya mas Rozy 😀

    monggo mampir kalo berkenan 😀

    Salam kenal juga dari Depok — makasih banyak Mas sudah mw mampir k’mari 🙂

    ya berkenan bgt mampir k’blognya, tungguin yaaah..!

  11. cantigi™ berkata:

    halo azi, makasih udah dukung IBSN ya, selamat bergabung, semoga selalu disehatkan dan dimudahkan. amin.. ^_^

    halo juga Mas, ya “sekedar ingin berbagi”
    amin..amin sama2 ya Mas!
    Makasih dah berkenan kunjung ke blog amateur ni 😉

  12. hmcahyo berkata:

    selamat bergabung

    kunjungi http://ibsn.web.id juga ya 😀

    Oke deh kakak 🙂

  13. iwan berkata:

    assalamualaikum mas azi aku boleh copi semua artikel disini ya….salam dari NU jepang

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Silahkan Mas Iwan, sangat boleh donk,

    tapi jangan lupa tulis sumbernya yaa 😉

    Salam dari NU Depok

    oya antum tinggal di Jepang niy ?

  14. abihasan berkata:

    assalamu’alaikum akhi…

    sehatkah antum?

    salam silaturrahim

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Alhamdulillah ana sehat bang, bagaimanakah dgn antum?

  15. abihasan berkata:

    Alhamdulillah..

    insya Allah ane sehat wal afiah..
    saling mendoakan ya

  16. luqman berkata:

    Salam kenal untuk semua Pecinta Rasulullah SAW, Pecinta Habaib dan Ulama Sholihin..

    dari tegal untuk makassar
    M.LUQMAN FIRMANSYAH

  17. assalamualaikum,,,,
    ya akhi,,,,,,
    mantabh juga blog anthum,,,
    besok ajarin ane,,,,

    jangan lupa ya tanggal 16 mei 2009 ada maulid yang akan di hadiri oleh hb. Muhammad bin agil Al- Attas di kediaman hb. muhsin bin ali al attas di Jl. D. Tondano Raya Depok Timur!!!!!! ^_^ sekalian promosi!!!!!

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Ahlan wa sahlan yaa Crew Majlis Ratib Alattas,

      semoga acara’a berjalan baik n lancar dgn keberkahan Kanjeng Nabi Muhammad SAW, mengantarkan para tamu Rasulullah SAW ke gerbang keridhoan ILAHI RABBI yg Maha Berkasih Sayang kpd sluruh makhlukNYa

      Salam Ta’zim dari alfaqir untuk Habib Muhsin bin Ali Al-Atthas..

  18. masnur berkata:

    salam kenal dan silaturahmi saya semoga dengan silturahmi ini bisa kita tingkatkan tali ukuwah islamiyah HIDUP ASWAJA . . .. . .

    • Azi Achmad berkata:

      Salam kenal juga mas, semoga dgn silaturrahmi ini kita kan mendapatkan limpahan rahmat dari ALLAH AZZA WA JALLA…

      *************************************************
      BANGKIT TERUS BENDERA ASWAJA DI SEANTERO JAGAT RAYA

  19. Risma imaniar berkata:

    Salam kenal aja yaa (“_”)

    Salam kenal juga yaa (^_^)

  20. Abank berkata:

    assalamu’alaikum
    blog antum bermanfaat bagi pencari ilmu
    terima kasih…….
    assalamu’alaikum

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Alhamdulillah blog alfaqir yg sederhana ni bisa bermanfaat, moga begitupun dgn blog antum,
      makasih juga yaa mas,

      salam shilaturrahiim…

  21. abihasan berkata:

    Assalamu’alaikum..

    Apa kabar akhi?

    Semoga sehat selalu dan senantiasa dalam kasih sayang Allah swt dan Rasul-Nya 🙂

    Salam silaturrahim,

    Wassalam,
    Rozy

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Alhamdulillah sehat wal a’fiat Bang, dan semoga antum pun demikian dalam kebahagiaan yg tiada terputus selalu menaungi Bang Ozi sekeluarga,
      Amiin Amiin Ya Mujibassailin…
      Saling do’a yaa bang 🙂

  22. 1kepinghati berkata:

    Assalamu’alaikum,

    “:)…..Mampir sejenak menambah ilmu,….. :)”

    Salam Ukhuwah,

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    (^_^) Monggo kang, moga bermanfaat yaaah 😉

    Salam indah,

  23. agoesman120 berkata:

    Assalamu’alaikum
    Salam Sesama Umat… Ikut Berbagi Rasa, Berbagi Kepandaian dan Pengalaman… Tengok-tengok juga sudare yang ada nun jauh di timur Indonesia sekitar akar rumput dan saran nya sudilah ditorehkan disana….Salam Sukses Selalu… Amin

  24. sol4h berkata:

    Assalamulaikum Bang Azi, moga antum sekeluarga sehat walafiat dan diberi keberkahan dalam hidup

    ana Solahudin, salam kenal ya bang Azi, setelah liat2 antum punya Web, baggus banget bang jadi kpengen bikin di wordpress.
    nah ana dah bikin http://sol4h.co.cc, baru 4 hari ana bikin
    lagi cari literatur. mohon bimbingannya

    sukse selalu bt bang azi

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Ahlan wa sahlan bang Solahudin, salam kenal juga yaa, blog antum juga sudah bagus,
      walau baru bikin 4 hari kayanya sudah profesional deh..
      Mohon bimbingannya juga ya Bang..

      Semoga limpahan kebahagiaan yg tiada terputus selalu menaungi antum sekeluarga,
      di dunia dan akhirat kelak..

      Amiin Allahumma Amiin…

  25. arif berkata:

    alhamdulillah.. link mas juga udah saya taruh…
    dengan kerendahan dan hormat, mohon bimbingan dan kerjasamanya..
    mudah2an jalinan persaudaraan tetep terikat, sampai akhir hayat..amin

    Alhamdulillah, mohon bimbingannya juga ya mas,
    semoga jalinan ni kan kekal abadi menurunkan rahmat ilahi Rabbi..
    Amiin…

  26. sol4h berkata:

    Bang aji, gmn cara membuat header di wordpress seperti wordpressnya bank aji, logo bismillah dsb.
    mohon petunjuk cara buatnya

    terima kasih.
    sol4h.co.cc

    wah itu bawaan dari tema wordpressnya bang, klo tema wordpress ana bisa diganti-ganti custom headernya, jadi ana ganti deh dgn gambar bismillah.jpg dgn sedikit editan tambahan nama dsb..

    begitulah kira-kira bang, selamat mencoba yaa 😉

  27. Kamaludin berkata:

    Assalamu’alaikum WR. Wb
    Salam kenal dari ana Kamaludin di Cibinong. tadi waktu ana googling foto habib munzir ana nemu blog antum. Bagus dan banyak tulisan yang bermamfaat, itu kesan ana. Mohon izin sewaktu-waktu ana masukin tulis-tulisan/berita dari blog antum di blog ana.
    Mohon kalau ada waktu mampir ke blog ana: http://www.catatan-kamal.co.cc
    Oya…antum tinggal di mana ya? kayaknya ana familiar dengan nama antum. Udah dulu semoga silaturahmi kita terus terjalin.

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam kenal juga bang, ana Azi Achmad dari Depok,
      tepatnya di BBM city, Sukamaju, deket Cilodong & deket kan ke Cibinong,
      ah masa familiar???
      Selamat datang di blog amateur ana yg seadanya, apa adanya, inilah dia 🙂
      Silahkan bang jika ingin ambil tulisan dari blog ini, tapi jgn lupa tulis sumbernya ya 😉
      Semoga jalinan ni kan kekal abadi…

  28. Anton Haryadi berkata:

    Assalamu’alaikum salam kenal ya bang dan akhi dan ukhti yang dimuliakan Allah…selamat Menunaikan Ibadah Puasa..Ustd ana sedikit bertanya bagaimana untuk mendapatkan suatu ketenangan di dalam hati…maupun didalam keluarga..wassalam

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam kenal juga ya bang Anton yang dimuliakan Allah SWT.
      Tapi maaf bang saya bukan ustadz, saya belum bisa jadi murid yg baik, apalagi ustadz..
      Klo menurut saya tuk mencapai ketenangan hati tentunya dgn banyak-banyak mengingat ALLAH SWT dimanapun & kapanpun, inilah yg sulit, hawa nafsu keburukan selalu membawa diri tuk melupakan-NYA, oleh karenanya disebutkan dlm Hadits Sang Nabi SAW bahwa jihad yg paling besar adalah jihad melawan hawa nafsu.
      Hati akan menjadi tenang jiwa pun tersejukkan dgn banyak berdzikir pada Allah SWT banyak curhat pada-NYA, banyak berdo’a kepada-NYA, banyak mensyukuri nikmat-NYA, banyak menangis karena-NYA, dlm mendapati keridho’an-NYA Yang Maha Agung.
      Dan juga pada kekasih Allah SWT. Kanjeng Nabi Muhammad SAW, kita pun diperintahkan tuk banyak bersholawat, berkirim salam cinta salam sejahtera salam rindu selalu pada junjungan mulia yg dimuliakan oleh Zat Yang Maha Mulia.
      Hati menjadi tenang keluarga pun bahagia dgn banyak berdzikir dan bersholawat…

      Wallahu a’lam

  29. azhari akbar berkata:

    assalamualaikum!
    kbr baik dan sehat untuk kaum muslim di indonesia, aminnn….
    ane azhari akbar, ane pnya usulan gimana klo dlm situs ini ada musik musik hadrah yg bisa di dengarkan!
    syukron katsir…!
    wassalam

  30. azhari akbar berkata:

    assalamu’alaikuw bang azi achmad!
    mav bgt klo usulan ane blm bisa ustadz lksanain tapi ane tetep berdoa ustadz akan bisa melakukannye, jujur ane juga ga bisa. 🙂
    ada satu hal yg pengen ane ingini dari komunikasi ini stadz, boleh ga sih ane curhat tentang cinta ma ustadz?
    kalo boleh ane bisa lanjutin besok, makanye ane mo tanya dulu nih ma ustadz boleh apa engga.
    sebelumnye makasih ya stadz, salut ane kenal ustadz muda kaya ente. semoga apa yang udah ustadz laksanain bermanfaat bagi ummat, amin….
    wassalam!

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Duh,,, bang Azhari, saya ini bukan ustadz, saya masih faqir ilmu belum pantas tuk menyandang gelar mulia itu, jadi murid aja masih belum bener… Saya hanyalah seorang pelajar yg berusaha belajar dgn baik tentunya dari Bang Azhari juga…
      Klo tentang curhat, ya boleh-boleh aja donk 🙂 mudah2an saya bisa jadi penyimak yg baik 😉

      Saya juga bersyukur bisa kenal abang, semoga dlm kebahagiaan selalu saudaraku…

  31. Kenapa Takut Bid’ah ???

    visit me!

    (luqman)

    Why not !!!

    Yes sir…

    (Azi Achmad)

  32. Idon Haryana berkata:

    Ass… Walaupun secara kebetulan saya bisa kontak blog ini, ternyata alhamdulillah saya mendapatkan manfaat yang baik. Foto-foto masjid indahnya bagus (yg lain blm sempat buka)dan insya Allah bisa meninspirasikan kebaikan ummat, makanya sekalian minta izin buat saya pamerin di masjid tempat saya jadi seksi humasnya, yaitu Masjid Ath-Thoyyibah di perum Vila Bekasi Indah 2 Tambun, Bekasi. Haturnuhun.
    Jazzakumullah khoiron katshiro. Wass…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Alhamdulillah, semoga blog sederhana ini selalu bermanfaat demi kebaikan umat dan semoga tugas mulia antum selalu dilimpahi rahmat oleh Allah SWT. Oya silahkan bang dipamerkan foto2 masjidnya..
    Jazakallahu khairan…

  33. the rockstar berkata:

    salam ‘alaikum azie ,,, sehat antum zie .. :)..

    salam kenal dari ana …

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Alhamdulillah ana sehat, antum gimana bang ?

    salam kenal juga dari ana 😉

  34. abi singgih berkata:

    mas Azi seduluran ya, mampir mas nek jalan2 nang Jogja, assalamualaikum

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Waduh mas jauh bgt neng jogja toh, klo mas ke jakarta mampir juga lho ke Depok, kota n tempat tinggalku tercinta…

  35. abihasan berkata:

    Assalamu’alaikum Saudaraku Azi,

    Gimana kabarnya? Semoga senantiasa dalam lindungan Allah SWT…aamiin.

    Lama akhi tak kelihatan, saya kira kemana..eh taunya tetep update tulisannya 🙂

    Salam silaturrahim akhi..salam hangat selalu dari Batam 🙂

    Wassalam,
    Rozy

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Alhamdulillah sehat, gimana kabarnya kang?
      Semoga selalu sehat dan a’fiat dalam Kasih Sayang Allah SWT…

      Maaf kang, belum sempat kunjung mengunjung blog sahabat 😦
      Di blog ini juga cuma nulis alakadarnya aja,,
      oya lg menyambut UAS ni, minta do’anya ya Kang…

      Salam rindu selalu dari Depok – Jawa Barat – Indonesia 😉 🙂

  36. Furqon berkata:

    assalamualaikum, salam kenal?

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga…

  37. tedisobandi berkata:

    assalaamualaikum Wr.Wb
    terimakasih atas ijin-nya kang..
    semoga kita dapatkan selalu berkah-nya…Amiin

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Sama2 kang, Semoga bermanfaat yaa…

  38. tsatriana diningrat berkata:

    silaturrahim termasuk di antara sebab kelapangan rizki.
    itu betullll bgt,.
    banyak bgt cara buat kita ada’n tuh yg nama nya silaturahim, ini juga termasuk silaturahim ane, buat teman” sekalian yg mampir di blog nya bang aji,
    semoga teman” semua menjadi manusia yang tak pernah putus hubungan dengan allah swt di dunia dan akhirat,, amin,,,

    • Azi Achmad berkata:

      Salam shilaturrahiim tuk semuanya, terkhusus tuk kang Tia seperjuanganku menegakkan masa depan.
      Semoga kita semua menjadi manusia yg bermanfaat bagi Agama, Bangsa & Negara..
      Terutama menjadi insan yang dicintai-NYA dan dicintai oleh kekasih-NYA, Sayyidina Muhammad SAW…

      Saling mendo’akan yaa 🙂

  39. moehs berkata:

    assalammualaikum Wr. Wb

    Salam kenal Ustadz..ana mau link blog antum biar ngikutin terus tulisan antum..
    waslm.

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Waduh ana bukan ustadz, jadi murid aja masih blom bener, mohon bimbingan dari antum ya ustadz..
      Salam kenal juga dan pastinya link blog antum yg indah itu pun ana pasang..
      Semoga blog kita selalu bermanfaat dalam rahmat dan keberkahan ALLAH SWT.

  40. mpi berkata:

    assalammualaikum Wr. Wb
    Salam silaturahim Kang Ust….teruslah berda’wah insyAlloh Mazdhab kita selalu bertahlil, bermaulid, istigotsah..semoga Alloh SWT merahmati kita semua.. Amiin.

    Punten saya ikut nimbrung di blog ust. nuhun

    Mpi.

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam silaturrahim juga ustd, makasih banyak atas semangat dan do’a2nya,
      semoga antum sekeluarga senantiasa berbahagia sepanjang masa..

      Mohon bimbingan dan do’anya selalu ya ustd…

  41. iroh berkata:

    Asslkm.kapan ya bisa berkunjung ke azzikra

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Semoga dlm waktu dekat mba..

  42. Supangat berkata:

    assalamualaikum WW
    Saya ingin bersilaturakhmi dengan KH Rosyidi Malawi barangkali ada yang berkenan mengantar saya, dapat menghubungi HP. 085218216808 Tks

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ayo temen2 sekalian adakah yg tahu n berkenan mengantar ???

  43. UMAR BIN SHOLEH AL HAMID berkata:

    SYUKRON YA AKHI ATAS ARTIKEL2NYA,KARENA SEKARANG INI BANYAK ARTIKEL TP JUSTRU BERTENTANGAN DENGAN ISLAM/BERTENTANGAN DENGAN ASLAAFUNAS SHOOLIHUN
    BRAVO PARA PECINTA NABI SHOHABAT DAN ULAMA2 PANUTAN
    SEMOGA QT SEMUA DIKUMPULKAN BERSAMA MEREKA AMIIIIN……
    SALAM KENAL SEMUANYA

    Afwan bib, cuma seperti ini yg bisa ana buat, sekedarnya aja, semoga dpt bermanfaat tuk semua, terkhusus ana pribadi yg berharap bimbingan dari antum..
    Semoga kita dikumpulkan berbahagia bersama Sang Kekasih Idola Mulia Sayyidina Muhammad SAW…

  44. Deni Jaelani berkata:

    Bagus banget nih mas Azi Achmad, Semoga ASWAJA selalu jaya …

    Amiin Allahumma Amiin… Makasih banget ya mas Deni Jaelani…

  45. Ria berkata:

    Assalamuakaikum,
    Bonjour?
    Ca va?
    Ehm..^_^ sm0ga baek2 aj cmwany yg mnjalin silahturahmi dsini.

    Syukron katsiran dah bca.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Bonjour ma Ca va apa c?? kgk ngarti 😉

    Semoga jalinan silaturrahiim ini kan membawa limpahan rahmat n keberkahan dari ALLAH SWT…

  46. Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh.

    kapan ya di cianjur bisa ngedatengin Habib hasan,
    ada yang tau ga gmana cranya mengundang ceramah habib ??

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan kunjungi web beliau bang di :
    http://www.nurulmusthofa.org

  47. Qomarudin berkata:

    InsyaAlloh sangat bermanfaat

  48. firdaus berkata:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Bang Azi
    Ane baru masuk ni di blog abang ni?
    salam silaturahim ya..
    kalau boleh tau tinggal dimana ya bang azi?
    kalau bang Azi di singapore, 2 bulan yg lalu ane ke singapore, maklum baru sekali kesana..
    Ane igin sekali mengunjungi ke Masjid yg ada di Singapore, apalagi bisa ketemu dengan Bang Azi..
    Smoga Bang Azi Sehat slalu dalam lindungan Allah SWT. Amiin..ya robbal ‘alamin

    Trima kasih

    Wa’alaikum salam

    firdaus -Jakarta

    • Azi Achmad berkata:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam silaturrahiim juga ya bang Firdaus,
      ana tinggal di Depok dket Betawie bang, klo abang betawienya mana ni??
      Semoga bang Firdaus selalu dlm limpahan rahmat ALLAH SWT.
      Amiin Allahumma Amiin…

      Azi Achmad – Depok – Jawa Barat – Indonesia

  49. Eko berkata:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Bang Azi

    Mohon informasinya, saya ingin mengikuti majelis dzikir Ustad.Arifin Ilham.. , apakah bang Azi punya jadwalnya dan lokasi nya dimana . Apakah di Jakarta ada ?

    Smoga Bang Azi Sehat slalu dalam lindungan Allah SWT. Amiin..ya robbal ‘alamin

    Trima kasih
    Wa’alaikum salam
    Eko

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Klo belum berubah, Majelis Azzikra setiap bulan ahad pertama berada di Masjid Al-Amru Bittaqwa dekat rumah Ustadz Arifin Ilham di Perumahan Mampang Indah II Jalan Raya Depok Sawangan Kecamatan Pancoranmas dekat PonPes Al-Hamidiyah Depok.

    Semoga bang Eko selalu dlm limpahan Rahmat dan Keberkahan dari ALLAH SWT.

  50. Doel berkata:

    Salam kenal

    Salam kenal juga

  51. nurhasan berkata:

    assallammualaikum..bang azi salam kenal..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga ya bang Hasan…

  52. amar berkata:

    terima kasih y….mudah2han orang yang menulis dan yang membacanya diberikan barokah oleh Allah

    Amiin Ya Allah…

  53. labarasi berkata:

    Assalamu alaikum.
    Salam kenal pak Azi, ini blogger baru nih pak, masih butuh bimbingan. tlong dikunjungi pak. makasih

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga pak Yusuf, selamat datang di dunia blog, semoga blog bapak semakin berkembang dgn baik & bermanfaat selalu…
    Ok saya ke TKP…

  54. gusti mawardi berkata:

    Alhamdulillah sudah ada informasi sekitar ABAH GURU SEKUMPUL dari fihak yang berkompeten, mudah-mudahan bisa memberikan informasi bagi pecinta beliau

  55. Hi there, I discovered your website by way of Google whilst searching for a similar topic, your web site got here up, it seems to be good. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.

  56. Doloris Lorino berkata:

    woh I am happy to find this website through google.

  57. woh I love your articles , saved to favorites ! .

  58. mini cooper berkata:

    It’s hard to find knowledgeable people on this topic, but you sound like you know what you’re talking about! Thanks

  59. Frances Kelly berkata:

    There is apparently a bunch to know about this. I’d love to thank you for the efforts you have complete in writing this nice post. I am hoping the equal most excellent work from you sometime soon as well.

  60. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store.

  61. Dorian Thilges berkata:

    You are a very smart person!

    Amiiiin…

  62. Andrew Joseph berkata:

    We are a group of volunteers and starting a brand new initiative in a community. Your blog provided us valuable information to function on. You have done a marvellous work!

    Thank you very much…

  63. rahmat berkata:

    aslm
    afwan ana mnta semuanya ye . . . cz yg ad d blog antum bagus2 smua, salam knal

    silahkan bang, semoga bermanfaat ya, salam knal jg..

  64. Raven Riley berkata:

    Oh, an excellent description!

  65. Walker Rabsatt berkata:

    wohh exactly what I was looking for, regards for putting up.

  66. Zilvinas Juraska berkata:

    Wow that was odd. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyways, just wanted to say superb blog!

  67. mineral make up berkata:

    It’s laborious to seek out knowledgeable individuals on this topic, but you sound like you know what you’re talking about! Thanks

  68. maman kusmana berkata:

    Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    Salam perkenalan, saya maman kusmana, Alhamdulillah saya menikmati blog ini. Semoga Allah SWT selalu membimbing kita menuju jalan dan RidhoNYA. amin

    Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam shilaturrahiim, Alhamdulillah semoga kita semua selalu dlm bimbingan Robbul Alamin dlm jalan lurus dgn keridhoan dan limpahan rahmatNYA.. Amiiiin Allahumma Amiiin…

  69. Alva Leth berkata:

    Hello there, I found your website via Google while searching for a related topic, your website came up, it looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Thank you very much

  70. pozycjonowanie berkata:

    Many thanks for your personal concern along with work! These things on the site can be wonderful. Also My spouse and i considerably understand your current creative ideas. Personally these are generally very important matters. Nonetheless cheers. Decent read.

    Thank you very much…

  71. Avoiding Carpal Tunnel Syndrome berkata:

    yea nice Work. I don’t usually reply to posts but I will in this case. WoW An increase in A rise in An increase in.

  72. regeneracja sterownika PSG5 berkata:

    You must take part in a contest for among the best blogs on the web. I’ll suggest this site!

  73. get my husband back berkata:

    Posting this from a Mobile. Thanks! Really amusing read!! like the blog design btw

  74. justin bieber book berkata:

    Many thanks finding the time to discuss this, Personally i think strongly about this and love learning read more about this topic. If at all, because you gain expertise, do you mind updating your blog with extra information? It is rather great for me.

  75. get my husband back berkata:

    I am chilling and enjoying my coffee, taking a breather from work and came across your website. Great article, a pleasurable departure from my hard day. Keep on truckin!

  76. faishal akhmed berkata:

    aslmkum mas azi..salam kenal ya ane bru ngeliat situs ini semoga bisa menambah wawasan..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga ya mas Faishal, semoga antum selalu dlm limpahan RahmatNYA…

  77. free gaia gold berkata:

    Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Extremely helpful information particularly the last part 🙂 I care for such information a lot. I was seeking this certain information for a very long time. Thank you and good luck.

    amiiiin, good luck to you 🙂

  78. Young Toscani berkata:

    I actually like what you submit here. Highly insightful and intelligent. One problem though. I’m running Opera with Debian and parts of your current structure pieces are a little wonky. I realize it’s not a regular set up. Yet it’s an issue to keep in mind. I hope that it will help and continue to keep up the top notch quality writing.

  79. Kittie Zingler berkata:

    Excellent! Your post has quite a few comment posts. How did you get all of these people to view your article I’m jealous! I’m still learning all about posting articles on the web. I’m going to click on more articles on your site to get a better idea how to get more visable. Thank you!

    you’re welcome

  80. breast augmentation berkata:

    This site is really a walk-via for the entire data you needed about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and youi’ll positively discover it.

  81. acne rosacea berkata:

    I’m nonetheless learning from you, however I’m enhancing myself. I actually love reading every part that is written in your blog.Hold the stories coming. I beloved it!

  82. bang kali berkata:

    iya bang . . . makasih banget, kalau boleh tahu apa ada ya pondok yang menggratiskan santrinya?

  83. Ali Ichwan berkata:

    Se waktu2 apakah di ijinkan kunjungan silaturrahiim ( rombongan wisata religi ) ke majlis ta`lim Ustadz M.Arifin Ilham ? dan mohon alamat / denah lokasi agar perjalanan lancar dan tepat sasaran.

  84. Speaker Phone Jabra berkata:

    I like Your Article about Salam Shilaturrahiim * AZI ACHMAD * Perfect just what I was searching for! .

  85. Drs. H. Athor Subroto, M. Si berkata:

    Assalamu’alaikum ww.

    Salam hormat dan bangga buat Mas Azi Achmad.
    Saya sangat mengagumi atas keberhasilan Mas Azi Achmad dlm mengelola blok “dakwah” ini.
    Semoga sll dilapangkan oleh Allah dan mendapat ridha-Nya.
    Wassalamu’alaikum

    Sthor Subroto

  86. Drs. H. Athor Subroto, M. Si berkata:

    Ralat sebuah nama setelah Wassalamu’alaikum

    Athor Subroto

    Terima kasih.

  87. rutjita berkata:

    Assalamu’alaikum ww.
    Salam kenal yaaa, Semoga kita bisa saling sharing…

    Wassalamu’alaikum
    Auges Savara

  88. Tata Jilbab berkata:

    Alhamdulillah ada juga situs yang menyejukkan….. syukron akhina Ahmad

  89. quenessya tatak suminar berkata:

    assalamualaikum wr.wb
    salam silaturrahim suklon ya akhi allah yubariffik.oya nih fbq namanya quenessya tatak tlong di add.ana mw berbgi kebaikan sama antum.trims wassalam.

  90. Mahmudah Damasti berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Subhanallah, begitu Allah adil mnciptakan Hamba seperti antum u/ mnyampaikan nasihat”…
    Syukron.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: