Pesan Kesan

Kepada para pengunjung yang berbahagia,

silahkan tinggalkan

pesan, kesan, kritik atau sarannya di halaman ini,

lucunya-adikku-sayang

makacih yaaach ...

78 Balasan ke Pesan Kesan

  1. qomar fauzie mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

    Alhamdulillah telah lahir lagi blog yang bercirikan ahlus sunnah wal jamaah, semoga blog ini dapat memperkaya khasanah kita dan bermanfaat bagi ummat,
    Salam ukhuwah

    -Qomar Fauzie-

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Semoga antum sekeluarga selalu dalam kebahagiaan !!

    Amin.. Amin.. Allahumma Amin…

    Salam Ukhuwah

    -al-faqir Azi Achmad-

  2. onoyono mengatakan:

    Assalamualaikum..wr.wb

    blog yang bagus bang azi, semog terus sukses dan maju, kalo boleh kasih saran nich untuk kolom2 yang disamping kanan kalo bisa di bedakan warna tab nya dengan isi / judulnya bang azi, biar lebih jelas

    sukses terus dech buat bang azi, ayoo sodara2 nyang di milist pade bikin blog juga, jangan kalah ama kelompok ‘SAWAH’ yang blognye udech bejibun… :-)

    Wasalamualaikum..wr.wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Makasih banyak Bang saran n’ do’anya,
    tapi gimana rubahnya yach :(
    dari sononya ga bisa diubah sih, dah bawaan dari tema desain..
    atau emang ana gatau aja nih caranya, masih amateur bgt !
    mungkin temen2 skalian ada yg tau ???

    Sukses juga yach buat Bang Onoyono, :-)

  3. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    assalamualaikum,,,,

    hmm keren niy blog nya!!!!
    ane juga lagi usaha buat bkin blog sendiri….

    blum tuntas tuuuuhhhhhhhhhhhhh

    soalnya masih bingung mau di isi paan blog nya

    tapi karena liat punya nt jadi bisa kasih inspirasi gitu buat ane

    heheheheheheeheh

    syukran katsiran ya kak

    wassalamualaikum

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    ah biasa aja blog ana, masih amateur neh . .

    Alhamdulillah klo blog ini bisa kasih inspirasi,

    Semoga blog ade cpet tuntas n’ senantiasa berbekas :)

  4. Achmad Prapanca mengatakan:

    Assalamualaikum wr wb,

    Alhamdulillah,,,

    Blog ASWAJA nambah lagi..Syukron Azi Achmad…Saluut dan Sukses.
    ana juga sebenarnya pengen punya blog tapi maklum lah Al faqir blm ngerti caranya…????

    salam Takzim buat antum.

    Wassalamuaalaikum wr wb.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Ahlan wa sahlan Bang Achmad Prapanca…
    Ayo Bang ikutan meramaikan dunia blog dengan Syiar Dakwah ASWAJA!!! Ana dukung antum pastinya..
    Selamat berblog ria yaaa…!

    Salam ta’dzim kembali tuk antum.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

  5. hmcahyo mengatakan:

    mas konfirm ibsn di http://ibsn.web.id mas cantigi (wordpress) tidak bisa online setiap saat :D

    salam :D

    Ya Mas sudah saya konfirmasi barengan setelah dari blog Mas Cantigi, makasih banyak yaaa ;)

    Salam ;)

  6. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    bang nt blog nya kereeeeeeeeeeeeeeen…..

    curang aah….

    heheehheheheeh

    amin……

    blog ade jg makin kerrrrrrrrrrrreeeeen aje….

    makacih bnyk yeee….

  7. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    abang abang abang….

    heheheheheheheh

    bantuin ana bantuin ana bantuin ana dwooooooooooooonkzzz!!!!

    heheheehheheh

    maksa yeee,,,???

    afwan….

    bizna abg cuuuuuraaaaaaaaang niy!!!

    huhuhuhhuhuhhu

  8. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    assalamualaikum,,,

    kak,, nt pake tema paan ci di blog nya??

    ane lagi kebingungan niy buat masukin data terakhir yang ad di blog ana supaya ketahuan gitu siapa ja yang udah ngebuka blog ana,,,,

    pliiiiiiiiiiiiss kasih tau gmn caranya…..

    soalnya itu pengaruh buat nilai ana juga,,,,

    mohon bantuannya n bimbingannya….

    syukran

  9. Yusuf mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Semoga Allah memberi keluasan rizki kepada antum sekeluarga.
    amin

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Syukran ya akhi atas do’anya, semoga keberkahan do’a itu melimpah pula kepada antum sekeluarga.. amin

  10. majelishimmatulaliyah mengatakan:

    Ass… zi bagi-bagi dong ilmunya…web ane qo ga tampil di mesin pencari… gimana tuh tlong bantu dong …sukron ya…

  11. Azi Achmad mengatakan:

    Ahlan Bib…
    Antum coba kenalan dulu ma Om Google..
    Salah satu cara’a bikin tulisan yg banyak Bib, trus jangan lupa kasih taqs di tiap tulisan yg Antum buat..

    Selamat Mencoba…!!!

    Afwan & sukses yaa..

  12. hery bukhory mengatakan:

    Allahmdulillah saya ketemu web blog ini..
    Saya merasa ada sahabat yang memang sefaham dengan saya (aswaja) dengan berimamkan imam syafi’i..

    Jujur saja di masjid dekat rumah saya sudah dikuasai oleh orang yang mungkin bisa dibilang jamaah tablig..

    Rasanya masjid jadi sepi karena setiap habis sholat tak ada lagi doa yang baca secara bersama2..

    pernah juga pengurus masjid hendak mengeluarkan anak2 dibawah 5thn dilarang ke masjid..untung keburu ketahuan oleh sahabat saya..hingga tidak terjadi keributan yg berarti..

    saya sekarang sedang ingin mencari pengajian yang sejalan seperti aswaja..

    doakan saya tetap tawakal.. amiin

  13. Azi Achmad mengatakan:

    Subhanallah…

    Semoga perjuangan antum dan kawan-kawan dalam menegakkan panji-panji Ahlussunnah wal jama’ah kian berkembang dan membuahkan hasil memuaskan yang menggembirakan Rasulullah SAW demi menggapai keridho’an ALLAH AZZA WA JALLA…

    Maju terus Bang, ana dukung antum pastinya !!!

    *************************************************
    BANGKIT TERUS BENDERA ASWAJA DI SEANTERO JAGAT RAYA

  14. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    LAGI OL YA BANG,,,,

    coba di liat lagi degh puny ade custom header nya,,,,

    hehehehehhehe

    iya dee…

    bagus bgt headernya, nyamain abang yaaaaa…

    hehehehehehehe

  15. Fuad mengatakan:

    Guru kami, KH. Abdullah Sa’ad saat ini sedang membangun gedung sholawatan Ahbabul Musthofa di Plesungan, Karanganyar.. mohon berkenan menyisihkan dana untuk membantu bisa menghubungi beliau langsung. Kondisi terakhir pembangunan bisa dibuka di http://www.tahlil-sholawat.blogspot.com

  16. Azi Achmad mengatakan:

    Alhamdulillah, semoga pembangunannya berjalan dgn baik & lancar tanpa hambatan suatu apapun dan semoga PonPes Al-Inshof semakin berkembang dalam membina para Santri meniti jalan Ilahi Rabbi yg hakiki…

    Kepada teman-teman & para pengunjung sekalian, silahkan menyisihkan sebagian rizkinya melalui pesan dari Saudara Fuad di atas !!!

  17. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    yuhuuuuuuuuuuu,,,,,

    bang, wordpressnya udah di nilai niy…

    tapi ga tau nilai nya berapa biz,,,

    cpt bngt di nilai nya……………….

    pdhl blom kelar…

    ngmng2 kmrn dtng ga ke istiqlal?

    pasti nilainya 100, bizna kerrrreeeen abiss niy blog’a…

    ada Video ceramah2 Habibana & Qasidah Habib Syech kesukaan ana, indah baget deeh….

  18. luvumuchuntiltheend mengatakan:

    abang nya,,,

    lagi apeu???

    kemaren ane udah ujian praktek n teori produktif doong!!!

    mudah2an aje nilainya baguuuuuuuuuuus!!!!

    ana lagi baca2 forum MR ni,
    amiin amiin,, moga nilainya baguuuuusss yaaa..!!

  19. HUsin Al-haddad mengatakan:

    ajarin aneee aziiiee…ane bngung gak bsa

    ahlan bib,,, ajarin ape ne?
    ana juga masih amateur bkn blog :(

  20. pelangiituaku mengatakan:

    assalamualaikumm..

    salam kenal kak^^
    saya suka sama blog kk..
    meneduhkan..

    :blogwalking:

    mampir ke blog saiia iah kak^^
    http://pelangiituaku.wordpress.com

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal juga de,,
    sesuai nama’a, blognya juga seindah pelangi ;)

    Makasih ya dah mampir k’blog sederhana ni..

  21. MazGuru mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr,wb Ya akhi Azi

    Salam kenal, mampir lewat.
    Masya Allah, blog njenengan bagus, semoga manfaat dan bisa menegakkan panji-panji ASWAJA di Nusantara

    Moga terjalin silaturahim antar blog, mampir juga ke blog kami yaa

    Wassalamu’alaikum

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam kenal juga ya Ustadz.
      Alhamdulillah jika blog ini bisa bermanfaat,
      begitupun juga dengan blog MazGuru yaa..

      Amiin amiin Yaa Mujibassailin…

      Jalin erat Silaturrahiim dan……………
      *************************************************
      BANGKIT TERUS BENDERA ASWAJA DI SEANTERO JAGAT RAYA

  22. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Saat sedang melakukan kunjungan balik ke Blog Agoesman 120, saya membaca komentar Bang Azi. Saya mampir untuk menyapa dan menjalin silaturahim. Salam kenal ya Bang.. saya harap bisa belajar banyak dari Abang.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam kenal juga ya Mba Dewi, kayanya saya nih yg akan banyak belajar dari Mba, semoga jalinan ini kan dinaungi dgn limpahan rahmat dan keberkahan dari Allah Azza wa Jalla…

      Salam Shilaturrahiim
      Azi Achmad

  23. hasanul arifin mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    blog yang bagus,,, saya pingin sekali buat blog seperti ini…
    salam dari saya,,, Medan ,Sumut

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Alhamdulillah,, ayo bang ikutan jg meramaikan jagad maya dgn blog-blog yg bermanfaat tentunya,,
      Salam dari saya,,, Depok, JaBar

  24. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Amiin ya mujiibas saailiin, jazaakumullah ya ikhwah fillah. Bang Azi ini, terlalu memuji, saya masih belajar dan pengetahuan saya juga masih sangat minim. Saya sangat berharap Bang Azi berkenan membimbing saya. Dan bila tidak keberatan saya ingin tukeran link dengan Abang. Terima kasih atas kunjungan balasannya ke blog saya.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Mba Dewi ini tawadhu sekali, sayalah yg harus banyak dibimbing oleh mba, mohon bimbingannya ya Mba…
      Tentu tidak berkeberatan saling tukar linknya.

      Jazakillahu khairan…

  25. nahya mengatakan:

    ahsanta

  26. DwiAS mengatakan:

    Assalamu’alaikum..wr..wb

    Salam….Bang Azi….MAaf Nih…Ane Baru liat2 blog Bang Azi…..
    Kesan Pertama…100% top…bang AZi…
    lagi tanya Doa2 ama OmGoogle…Alhamdullilah…ketemunya
    blog Bang AZi….

    Ngomong2 bang Azi pada jalan ga nih ke Monas malam rabu sama anak2 Al-inaroh…?

    Salam Ya ma Anak2…

    Wa’alaikum salam…wr..wb…

    DwiAS

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Ahlan wa sahlan yaa Kakanda, nyampe juga nih ke blog amateur ana..
      Alhamdulillah bisa menggoda pada kesan pertama ;)

      IYa donk Mas, kita kerahkan MAJELIS PEMUDA AL-INAROH tuk menggemuruhkan Monas dgn lantunan Dzikir & Shalawat pada Kanjeng Nabi Muhammad SAW bersama MAJELIS RASULULLAH SAW dan ratusan ribu Pemuda-Pemudi Pecinta Nabi yang Suci SAW…

      Salam juga ya Mas buat semua keluarga tercinta…

  27. irvandedy mengatakan:

    Assalamu’alaikum..wr..wb
    Salam kenal bang… ane anak asli betawi nich yang juga punya blog irvanhabibali.wordpress.com bolehkan ane ambil materi dan info dari blog abang biar tambah syiarnya… makasih ya bang… salut atas info Majelis Rasulullah SAW ini… saya sering ikut yang di Al munawar…

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Salam kenal juga ya bang, ana juga anak betawie, lahir di Ciracas tapi sejak balita sudah hijrah ke Depok.
      Alhamdulillah setiap malam selasa ana rutin ke MR.
      Silahkan bang diambil apa aja walau hanya sekedarnya nih, semoga bermanfaat yaa…

  28. Cupi mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Blognya bagus.

    ane mau kutip nasihat dan syair walid di blog ane boleh bang? http://www.liriksolawat.com

    ane sih dah minta ijin ke Habib Ali bin Umar assegaf(Cucu Walid dari Ummi Syarifah Syifa)
    “asalkan ga ada berbau maksiat di dalamnya boleh”

    Sukron jazakumullah.
    email ke ane klo boleh ya bang cupitebet@gmail.com

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Silahkan bang jika ingin kutip nasehat-nasehat walidana dari blog sederhana ini…

      Tapi jangan lupa tulis sumbernya yaitu Kitab Sayyidil Walid & link blog ana yaa ;)

      Semoga dgn syiarnya nasehat-nasehat Ustadzil barokah al-Allamah al-Arif billah al-Habib Abdurrahman bin Ahmad bin Abdul Qodir Assegaf, akan banyak muslimin muslimat meraih hidayah Allah SWT sehingga kan turut bangkit memerangi kemaksiatan berjuang dlm Dakwah Islamiyah…

      Amiin Amiin Yaa Mujibassailin…

  29. nala mengatakan:

    tmen2 q smw emilan ma aku yuk, q mw lbh kenal ma kamu smw

    o.c.e.y

    Yuk yak yuuuk…

  30. LUKMANUDIN mengatakan:

    orang orang pada bikin blog, cara gimana sih kasih dong biar ane bisa berbagi dengan yang lain githu lho.

    caranya ya dgn daftar blog, trus di isi blognya getho lho…

  31. bintun nahlah mengatakan:

    saya suka lebah karna filosofnya yang keren…

  32. surahman mengatakan:

    jadilah ke cintaan kalian untuk ke kasih allah(nabi muhammad saw)agar kalian mendapatkan safa’at rasulullah saw…??

    ( pencinta nurul musthofa )

  33. Ramli TM. Ali mengatakan:

    Assalamualaikum. Wr. Wb.
    Saya terkesan mendengar sekilas informasi tentang PITI dan kegiatan pengajiannya di Mesjid Cheng Hoo di Palembang dan saya juga mendapat informasi ada juga mesjid Cheng Hoo di Surabaya, mohon penjelasan bagaimana hubungan dan organisasi PITI di Indonesia.
    Demikian harapan saya, dan atas informasinya saya ucapkan terima kasih, semoga PITI terus berjaya, Amin.
    Wassalam
    Ramli Banda Aceh, 23 Des. 2009

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Semoga PITI kian berkembang dlm menumbuhkan generasi unggul yg mensyiarkan Dakwah Islam Rahmatan Lil Alamin dgn kemuliaan…
    Jika ingin mengetahui lebih jelas tentang PITI silahkan kunjungi:
    http://dpp-piti.com

  34. santri mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb,

    Blognya bagus sekali sederhana namun eksklusif, dan yang penting isinya juga sangat bermanfaat, terutama bagi kita-kita yang awam ini..

    Buat mas azi dan rekan-rekan please dong informasinya.. dimana ya saya bisa ikut komunitas majelis dzikir & sholawat di batam ini ya?

    Dari santri di batam centre, Pulau Batam
    Wassalam Wr Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Alhamdulillah, hanya seperti ini yg bisa saya buat dgn segala keterbatasannya.. Mohon bimbingan dari mas yaa…

    Klo Majlis2 Dzikir & Sholawat di Batam saya ga tau mas, mungkin teman2 yg lain ada yg tahukah ???

    Salam indah dari saya Azi Achmad
    Kota Depok – Jawa Barat – Indonesia

  35. defrimardinsyah mengatakan:

    Aziachmad,

    Mohon bantuan isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih

    Siap Pak Dosen, semoga penelitiannya lancar dan membawa manfaat yg besar bagi kita semua…

  36. tsatriana diningrat mengatakan:

    assalamu alaikum wr wb ,, bang aji,…
    blog nya bagus bang,, dan yang penting isi nya yg oke punya, bisa jadi pelajaran buat ane yang masih cetek bgt,, mohon bimbingan nya ya,, dimana pun kta berada,,
    di kmpus, di luar kmpus di mna aja deg ,,,, sukses sllu,
    smga bang aji sllu brada dlam lindungan, allah swt,, amin.

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Ahlan wa sahlan kang Tia, selamat datang di blog sederhana ini, biasa aja kang, masih banyak kekurangannya, tentunya ana mohon bimbingan akang juga yaa..
      Semoga dimana pun kita berada, bisa saling mengingatkan dan tolong menolong dlm kebaikan dan ketakwaan. Saling mendo’akan dlm kemuliaan, semoga akang sekeluarga selalu dlm cahaya iman dgn keridhoan ALLAH SWT menaungi setiap derap langkah kehidupan yang berbahagia di dunia dan akhirat kelak.
      Amiin Allahumma Amiin…

  37. abizakii mengatakan:

    Assalamualaikum Salam kenal dari kawan baru bg azy
    Semoga Allah melimpahkan nikmat kesehatan dan nikmat perlindungan kepada bang Azy sekeluarga..

    Abizaki
    Batam

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Salam kenal juga ya Bang Abizakii, semoga ALLAH SWT selalu melimpahkan rahmat kebahagiaan yg tiada terbilang kepada Bang Abizakii sekeluarga..

      Azi Achmad
      Kota Depok Jawa Barat Indonesia ;)

  38. abizakii mengatakan:

    Assalamualaikum bg ahmad
    salam silaturrahim,terimakasih sudah psg link blog saya disini,
    Semoga blog ini membawa keberkahan dunia dan akhirat, khususnya bagi penyusunnya…aamiin :)

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Salam silaturrahiim kembali Bang Abizakii, sama2 bang, kita saling berbagi dlm kebaikan ya..
      Semoga blog abang juga senantiasa bermanfaat dunia akhirat bagi semua umat… :)

  39. Arroudloh mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Wr Wb..
    Allahu Allah.. blog nya benar-benar bagus.. Tulisannya jg Ok! Ana banyak belajar.. Semoga Rahmat Allah senantiasa menyertai penyusun blog ini dan selalu di Banggakan oleh Rasulullah Shallahu ‘Alaih wa ‘ala Alih wa Sallam…. Amien..

    O Iya, izin pasang link nya ‘Amm di blog al faqir.. Syukran

    Salam Ukhuwah.. Bint Barakwan….

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Makasih banyak ya bang, cuma seperti ini yg bisa ana buat, sekedarnya aja..
      Semoga blog abang juga senantiasa membawa limpahan Rahmat dan Keberkahan ALLAH SWT yg terlimpah pula untuk abang sekeluarga..

      Oya link diizinkan dgn senang hati bang, blog abang jg dah ana pasang…

      Salam Ukhuwah nan Indah
      alfaqir Azi Achmad

  40. arroudloh mengatakan:

    Amien.. Semoga kebaikan doa nya ‘Amm, juga terlimpahkan kepada ‘Ammiì..

    Syukran Katsir dah pasang link ana.. jazakallah khair..

    Mm.. Blognya ‘Amm, bukan sekedarnya.. tapi benar – benar membawa manfaat fi Dun-ya Wal Akhirah.. Mohon bimbingannya.. ^-^

  41. Ria mengatakan:

    Assalamualaikum wr wb.
    Ehm..
    Ana g ush k0mentr dech..
    Dah perfect k0q.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Alhamdulillah, syukron mba dah kunjung k’blog alakadarnya ini..
    Mohon bimbingannya yaa…

  42. Muhamad Fajar Febrian mengatakan:

    assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
    salam silaturrahim dari saya untuk penulis blog ini. semoga blog ini membawa keberkahan dunia dan akhirat, khuhusnya bagi penulis. :D

    oiya saya membaca permintaan saudara di website MR tentang permintaan mp3 sayyidil walid, :
    http://www.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&catid=11&id=16447

    ini ada beberapa mp3 majelis barkah yang saya upload, silahkan http://www.learn-a-holic.co.cc/2010/07/download-mp3-qasidah-majelis-barkah.html

    kalo audio tawassulnya insyaallah akan diupload segera. syukron yaa akhiy

    afwan. :D

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam silaturrahiim pula tuk bang fajar, semoga blognya pun membawa keberkahan dunia dan akhirat terkhusus untuk penyusunnya..

      syukron bang linknya, tapi ana sudah punya CD MP3 asli Qosidah2 n Tawassul walid ;)

      Oya apakah abang sudah mendapat izin untuk upload mp3 walid??

      soalnya di CD nya tertulis :

      “Sayyidil Walid tidak ridho jika diperbanyak / dicopy tanpa seijin Majlis Barkah Sayyidil Walid”

      Afwan bang hanya sekedar mengingatkan ;)

      • inayatullah1971 mengatakan:

        astaghfirullahaladzim, afwan ana tidak tahu kalo diCD aslinya tertulis demikian, insyaallah akan segera ana hapus sementara diblog ana sampai ana mencoba minta ijin dlu k majelis barkah sayyidil walid, apabila telah mendapat izin ana post kembali, soalnya ditempat ana tinggal (cimanggu bogor) audio MP3 dan tawassul sayyidil walid, dibagikan secara gratis, ana jadi tidak tahu sama sekali, ana fikir memang bebas untuk dibagikan.
        ampuni hamba Yaa Allah, hamba sungguh tak mengetahuinya.
        syukron udah mengingatkan bang azi achmad.
        semoga keberkahan selalu menyertai antum.

        Amiin amiin walaka mitsluh, semoga antum sekeluarga pun selalu dlm rahmat & keberkahan ALLAH SWT..

  43. Lisa Malahayati mengatakan:

    Ass.Wr.Wb.,
    Saya seorang ibu yang sangat mendambakan putri putri nya menjadi ahli syurga. Mohon bantuannya untuk memberikan informasi mengenai pesantren disana. Putri saya yang pertama berusia 9 tahun dan yang kedua 6 tahun. Juga mohon dapat disertakan no telp yang bisa saya hubungi. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terimakasih.

    Wassalam,
    Lisa

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Subhanallah,, memang seperti itulah dambaan setiap ibu sholehah, semoga putra-putri ibu kelak menjadi penerima waris Sayyidina Muhammad SAW dlm ilmu dan akhlak luhur meneladani beliau SAW.

      Mohon maaf bu, pesantren yg dimaksud dimana ya??

  44. ery 1996 mengatakan:

    ass bang azi . g’mna acara yg wktu i2 . lancar gg .. klow add kkurangan ana mohon maaf y bang ?

    • Azi Achmad mengatakan:

      Alhamdulillah lancar akhi, walau ana lg ga sehat, tapi alhamdulillah setelah tidur selepas acara, esok harinya ana kembali sehat, Subhanallah keberkahan Maulidurrosul SAW.
      Salam buat anak2 ya :)

  45. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS dan INFORMATIF. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)

    Salam kenal juga bang, web abang ni yg lebih bagus, klo blog ni alakadarnya aja, oya linknya sudah dipasang, semoga bisa saling berbagi…

  46. hasan wal husen mengatakan:

    ass,bang azi salam kenal dari ana hasan,

    Salam kenal juga ya bang hasan…

  47. lailatul mengatakan:

    assalamualaikum.wr.wb
    kakak q akn mencoba cra yg pxn bri moga2 berhasil yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    maksudnya apa yaaaaaaaa??????

  48. abizakii mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum,akhi,mohon ijin copy and share lagi Hikmah dari seberang ya :)

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan akhi, semoga bermanfaat ya :)

  49. syarifah mengatakan:

    ass….
    salam kenal bwat k azi…, blog na sngat mnarik…., smoga tambah sukses bwat penyusunana,

    salam kenal juga ya k Syarifah, blog ni alakadarnya aja, masih banyak kekurangannya, do’akan ya ka, smoga kita sukses slalu…

  50. anisah mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb
    ahlan wasahlan
    pa ustazd yg dimaksud dgn blok2 tuch p4?
    aye g mengrtii
    boleh tau g cara’a bikin blok nd boleh slm knl
    g pa ustazd biar aye bisa bergabung am org2 isalam nd
    aye biar tau cara2 bikin blok tuh gmn boleh g
    kya’a blok bikinan blok tuch kernnn nd asyiikk deh catatan’a

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    blog itu semacam website, ada yg gratis, ada juga yg bayar..
    Di dlm blog, kita bisa isi semua hal yg ingin kita ungkapkan kpd dunia..
    Syukron ya, salam kenal juga…

  51. theynorie mengatakan:

    salam semua,,,Allah meridoi kita…..

    syukran ana dan banyak dapat foto2 ulama dan habib….

    blog ini wajib terus exis…….
    oke……

    Amiiiiin, do’akan terus yaaa……

  52. Imam Wibowo mengatakan:

    Assalamu’alaikum……. Subhanallah, saya sangat tentram sekali kalu mendengar sholawatanya yai Habib, kalau saumpama mau silaturahmi ke daleme Habib Syech boleh tidak ya??? soalya pengen ketemu dan dengarkan petuah beliau. tolong kirim konfirmasinya di email saya ya… Terimakasih
    Wassalamu’alaikum..

  53. Radenkayanto mengatakan:

    ASSALAMUA ALAIKUM WR WB ,
    DENGAN ADANYA BLOG INI , MENAMBAH DEKAT DAN KANGEN DI TANAH SUCI MASJID ALA HARAM DAN MASJID NABAWI , BESERTA ISTRI PADA 2010 , MENUNAIKAN IBADAH HAJI , MERASAKAN BEGITU BESAR KEKUASAAN ALLAH swt , DAN BERTEMU DENGAN PARA MUSLIM SELURUH DUNIA , DENGAN SUJUD DAN TANGISAN , KAMI BERDUA MEMENUHI PANGGILAN ALLAH swt SEBAGAI TAMUNYA . AMIIN , SEMOGA REKAN DI BLOG INI DI BERI KEMUDAHAN MENDAPATKAN REJEKI YANG HALAL , AMIIN. !!!

  54. farid mengatakan:

    Assalamu ’alaiku Wr, Wb, ….Ana mau tanya santri-santrinya syaikh yasin padang yg di jogja ada gak?, ana ingin minta ijazah sanat yang sambung pada syeikh.

    wassalamu ‘alaikum.
    krapyak, farid

  55. Gozzalie Nuhzi' mengatakan:

    jihad yg paling besar adalah jihad melawan hawa nafsu

  56. fikri alamsyah mengatakan:

    Antum Semua Do’ain Guru Ana Ya Biar Sehat Di Jabut Penyakitnya Dan Mati Kan Dengan Hus Nul Hotimah Ya

  57. fikri alamsyah mengatakan:

    maapin ana kalo ada yg salah ya

  58. quenessya tatak suminar mengatakan:

    Assalamu’alaikum…SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS dan INFORMATIF

  59. veby mengatakan:

    saya senang bertemu dengan pesantren Al Ihya dengan itu saya tahu segalanya masalah menuju akhirat saya harap pesantren ini berjalan terus dengan lancar dan membawa keberkahan untuk semuanya

  60. duiianyunn mengatakan:

    assalamualaikum,, makasi ya karna blog ini kasi banyak ilmu,, aku juga lg buat blog tapi isinya juga blum sempurna, smoga kita bisa bagi” informasi dari sini ya :)
    salam ukhuwah
    assalamualaikum,, :)

  61. us mengatakan:

    Tubuhq da lemah
    Staminaq da mnurun
    Smua x slalu q coba tuk d nikmati
    Msihkah smuax memberatkanmu
    S4 tpikir bahwa diriq bukan yg tbaik buat mu,
    Tpi kog rasax dirimu mendominasi hari2q
    Stiap hal yg berkaitan dg rabb q slalu membawaq ingat dirimu…
    Aq,aq takut terlalu berlebihan atau mungkin mendzalimi tubuhq
    Tlg buat aq puas dgn bukti nyata d dpn mataq agar aq mampu mengucapkan slamat untuk kalian
    Tks azi_achmad buat sharex….

  62. fginantaka@yahoo.com mengatakan:

    assalamualaikum,,,
    kawan2 seperjuangan,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: