Foto – Foto Habaib

Foto-foto di bawah ini saya dapatkan dari berbagai situs,

bagi para pembuat foto-foto tersebut,

saya mohon izin dan keikhlasannya dalam penyebaran pada blog ini,

terima kasih banyak yaah …

;)

=> Klik foto untuk memperbesar <=

153 Balasan ke Foto – Foto Habaib

  1. abu shaqra mengatakan:

    Asssalamualaikum khi……
    boleh ngopy fotonya gak..? kunjung ke blog ane donk…..
    ane kesulitan pake thame Ambiru….boleh minta ilmunya gak..? japri ya

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Faddhol ya akhi, copy aje sesuka antum !!
    Ana dah pernah qo kunjung ke blog antum, cuma lom sempet coment aja, tapi barusan dah ana coment loh…
    Ya boleh donk, qt saling berbagi ya akhi, tapi ilmu apa ya???

    • Afifi mengatakan:

      Assalamu’alaikum Wr. Wb.
      Bang azi ane minta foto2nya ya tuk di copy? ane mo dapet barokahnya dari beliau2 walaupun hanya memandangi foto2 beliau. makasih

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
      silahkan bang, semoga bermanfaat yaa…

  2. Aunk mengatakan:

    Asalamualaikum..wr.wb
    Bang Azi boleh ga ane copas (copy-paste) foto para habaib nya, semoga dgn memandang foto para ulama/habaib dpt menambah kecintaan terhadap para ulama/habaib..

    • Mustaqim mengatakan:

      assalamualaikum.. warahmatullahi wabarakatuh….
      bang azi mohon ijin tuk mengcopy foto2 ulama’2 besar dan para habaib… saya sangat suka foto2 itu
      semoga bang azi selalu dalam lindungan allah amien…!

  3. Azi Achmad mengatakan:

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Silahkan Bang Fahrul, memandang orang-orang alim dan shaleh saja sudah demikian nikmatnya, apalagi menerima samudera ilmu mereka, sungguh nikmat bukan kepalang dan mencintai mereka kan menjadikan kita selalu bersamanya…

    “Sesungguhnya seseorang akan bersama dengan yang dicintainya”
    (HR. Bukhari Muslim)

  4. Ahmad Amrullah mengatakan:

    Assalamu’alaikum….

    sy minta ( save ) fotonya ya…
    minta rela….
    syukron katsir

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    silahkan bang, semoga bermanfaat yaaa..
    afwan

  5. reza mengatakan:

    mabruk,fotonya bisa di download,afwan ana kurang faham dunia maya,ana hanya pengen ambil fadiilahnya.sukron

    Selamat menikmati indahnya wajah para Alim Ulama yg dikasihi ALLAH SWT. afwan

  6. lukman firmansyah mengatakan:

    sukron katsir atas fotonya
    afwan ana mw nanya antum pnya fotonya habib ali bin muhammad bin husein al-habsyi

    afwan bang, ana ga punya foto beliau Shohibul Maulid Simtud Durror dan memang sepertinya tidak ada foto beliau yang bertebaran di dunia maya ni..

  7. irfan furizat mengatakan:

    WAL MUHIBBU LAHUM FII GHOLBIHI WAL LISSANNIH.
    ” CINTAILAH PARA HABAIB-DIRRIYATUR RASUL DGN HATI DAN LISAN YG TULUS “

  8. usman SUBLIMINAL mengatakan:

    asallam mualaikum bang ane boleh kaga komentar sedikit ko foto-nya habib alwi asegaf anak-nye walid abdurahman asegaf ko ga ada makasih bang asallam mualaikum

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Ada qo bang, foto pertama di atas, beliau sama Keluarga Besar Walid & afwan bang klo ga memuaskan, karna cuma itu yg ana punya :(

  9. faisal mengatakan:

    Assalamualaikum
    ustad ane mo copy paste minta ijinye ye

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan ustadz, moga manfaat yaa…

  10. Amirul mengatakan:

    Assalamualaikum,bang ana boleh minta copy foto2 mereka gak,

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Faddhol ya akhi, moga bermanfaat yaaah…

  11. Agus Nizam mengatakan:

    Saya bangga bisa mengenal para Habaib
    Lebih senang lagi kalau bisa hadir di majelis
    majelis Maulid ataupun Kajian Islam
    di Yogyakarta.
    Dimana bisa dapat jadwalnya? Mohon di kabari
    di email saya.

    Agus Nizam

    Ayo para pengunjung yg tinggal di Yogyakarta,
    minta infonya majelis-majelis Ta’lim dimana aja sih di daerah Jogja ???

    Azi Achmad

  12. arif rahman mengatakan:

    saya barusan download, gambar habaib buat beground komputer, minta do’anya mudah2an usaha saya lancar.

    Amiiin, moga kebahagiaan selalu menaungi hari-hari antum bersama keluarga…

  13. Muhammad Zulkifli mengatakan:

    Hapunten Ana Copy Paste y foto2 Habaibny… Terus terang ana baru2 ini mengenal Habaib Mohon Keikhlasannya mudah2an dengan adanya foto2 para Habaib ini dapat menambah kecintaan Qta kepada Allah SWT & Rasulullah SAW pasti, bukan Insya Allah lagi…Amin

    Monggo kang, moga bermanfaat dgn sebaik-baiknya manfaat demi rasa cinta dalam dada yg bergelora…

  14. Dede Hermawan mengatakan:

    Terima kasih buat bang azi yang sudah memuat Profil dan Foto para habaib, semoga di panjangkan umurnya untuk berjuang terus di jalan Allah swt dan Rosulullah saw dan semoga pecinta Rosulullah semakin banyak hingga mendunia,.
    PERBANYAK LAGI YA BANG PROFIL SELURUH HABAIB DAN PARA ULAMA YANG ADA DI INDONESIA DAN MANCANEGARA

    AMIIN AMIIN YAA MUJIBASSAILIN,
    Terima kasih banyak ya Bang Dede, semoga ALLAH SWT memberikan kesehatan dalam kebahagiaan yang abadi kepada antum sekeluarga,,
    MOHON DO’ANYA YA BANG…..

    • thamir anank balongan mengatakan:

      assallammuallaikum,,,
      bang boleh ga thamir meng copy fto nya

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Silahkan bang, semoga bermanfaat yaa…

  15. san mengatakan:

    ass, bang azi ane minta fhotonya ya. syukron

    faddhol bang san. afwan

  16. iqbalrachman mengatakan:

    ana numpang download achmad!
    boleh?

    boleh donk bang, moga manfaat yaaa…

  17. ibnu mengatakan:

    ass…afwan ane mau ambil foto”nya ya makasih kalo udah diizinin

    wass..

    faddhol bang, moga manfaat…

  18. Fauzi Alhamkee mengatakan:

    assalamu’alaikum
    ya akhi ana minta tolong kirimin foto habaib dalam satu foto ada ratusan foto habaib coz ana cari kemana-mana gak ada. rencana ana mau ana bingkai dan ana pajang di majlis ta’lim ana ya bernama “Daar Assalam”. please ana mohon kepada ente kalo ente benar-benar cinta kepada ALLAH SWT dan rosulnya…

    sebelumnya afwan dah ngerepotin ente.
    syukron katsir…

    wassalamu’alaikum

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Afwan bang, klo dlm 1 foto ada ratusan foto habaib ana ga punya :( mungkin antum bisa cari ke Om Google deh…
    Atau para pengunjung sekalian ada yg punyakah ???

  19. Khe-Link mengatakan:

    ass ak fans dari Habib Hasan Bin Jafar assegaf smpoga Majlis Nurul Musthofa Lancar trus ia AMin dri Khe-Link Di Kampung Rambutan

    Amiin Ya Allah…

  20. jeko alkabasany mengatakan:

    assalamu’alaikum ustadz,
    Alkhamdulillah kurang lebih 2tahun saya bekerja di Perusahaan swasta kota Batam,& telah dipertemukan dgn seorang Habaib yg bernama HABIB TOHA YAHYA, beliau masih dlam garis keturunan dg HABIB LUTFY pekalongan.
    Saya Tolong minta ustadz untuk mempublikasikan profil beliau, sebab khusus untuk daerah Batam sendiri, aslinya banyak yg suka pd acara maulid(khususon warga JAVA, tapi karena banyak yg belum tahu kalau beliau termasuk orang alim………….

    Suwun

    JEK

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Subhanallah, semoga perkenalan Ustadz dgn Habib Toha dilimpahi keberkahan oleh Allah SWT.
      Berikut saya kutipkan profil Habib Toha bin Muhammad Yahya dari blog : http://ajisetiawan1.blogspot.com

      Ia salah satu pengerak majelis taklim yang ada di kota Batam, langkah geraknya patut dicontoh oleh kader-kader dakwah di tempat lain

      Habib Toha bin Muhammad Yahya lahir di Kabupaten Indaramayu Jawa Barat 21 Nopember 1950. Datang ke Batam pada pertengahan tahun 1995 berkat kebaikan orang Jepang Mr N teramoto dan Mr K. Nakagawa bersama PT NIPPON STEEL BATAM. “Saat itu PT NIPPON STEEL BATAM membuka dan memperluas area, dan saya bekerja muali dari bawah yakni dari karyawan sampai Sub Kontraktor sampai sekarang. Niat awal meninggalkan Indramayu ke BATAM semata-mata bekerja mencari rejeki buat menghidupi keluarga. Namun setelah dua tahun berjalan, Allah SWT berkendak lain. Saya harus memulai Da’wah dengan Majelis Asmaul Husna Wa Maulidirosul SAW pada tanggal 31 Mei 1998. Dari saat itulah, saya selaku koordinator dan berharap kepada Allah SWT dari karunianya hanya untuk menghidupi keluarga dan dakwah.”
      Tahun 1999 saya sekeluarga besar 8 orang ke tanah suci Mekkah menunaikan ibadah haji. Dan pada tahun itu pula, saya bangun sarana Majelis 17 meter x 8 meter dua lantai. Yang digunakan lantai atas buat jami’ah pria dan bawah wanita di Perumahan Sagulung Permai Blok B No. 5 Batu Aji Batam.
      Sampai saat ini, Habib Toha mencetak kitab Asmaul Husna Wa Maulidirrosul SAW sebanyak 12.500 kitab dan dibagikan Cuma-Cuma. Majelisnya juga sudah dibuka di mana-mana antara lain: Singapura, Malaysia, pekanbaru, Cilamaya, Cikampek, Indaramayu, Moge Jawa Tengah, Makasar Sulawesi dan Kalimantan meliputi Banjarmasin, Samarinda, Balikpapan dan Pontianak.
      Perjalanan majlisnya sampai sekarang pendanaannya hanya karena Allah SWT semata. Ia tidak pernah minta sama orang lain dan belum pernah ada yang memberi. “Saya punya prinsip hidup tidak akan pernah minta pada siapa pun hanya kepada Allah SWT Yang Maha Segala-gala Nya.Saya hanya bergantung kepada Allah SWT dan mohon seta berharap kepada-Nya. Saya berniat membangun tempat majlis, Poliklinik, Asrama Yatim Piatu, POndok Pesantren dan Rumah Jompo di atas tanah seluas 7,5 Hektar. Saya berharap, apa yang saya niatkan bisa terwujud.”
      Tekadnya memang sudah bulat, ia berharap dengan majlisnya dan umat untuk belajar mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menyebut asma-asma-Nya dengan mencintai Rasulullah SAW. “Caranya dengan membaca maulid dan sholawat di dalamnya yang insya Allah dengan Nya kita mendapat bimbingan ke arah yang baik di dunia dan akhirat.”
      Ia juga mengajak umat untuk senantiasa tidak bosan dan berhenti berdakwah. “Kecuali, Allah SWT memberhentikan nafas saya dan semoga Allah SWT meroidhoinya serta Rasulullah SAW senang dengan niat saya yang mengajak umat untuk bisa kembali ke aturan agama masing-masing.”
      Majelis Asmaul Husna dan Maulidir Rasulullah SAW
      Habib Toha bin Yahaya
      Perum Sagulung Permai Blok B No 36 Batu Aji Batam
      Minggu Pertama: Jumat Malam Sabtu Jam 20.00 Wilayah Indramayu
      Minggu kedua : Sabtu Malam Minggu
      Minggu Malam Senin Jam 20.00 WIB Wilayah Batam
      Minggu Ketiga: Sabtu Malam Minggu
      Minggu Malam Senin Jam 20.00 WIB
      Minggu Keempat: Minggu Pagi Jam 09.00 WIB
      Perum Sagulung Permai Blok B 05
      Batu Aji Batam
      Setiap Senin Malam Selasa Shalawat
      Kamis Malam Jumat Maulud di Batu Aji Jam 20.00 WIB

  21. adie mengatakan:

    assalamualaikum al habib saya dari assalam bandung temanya kang sasa..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ahlan bang, saya dari Depok ni, Salam shilaturrahiim……

  22. pecinta rosululloh mengatakan:

    assalamu alaukum wr.wb
    coba dong tayangkan pula fotonya Alhabib salim bin abdul qodir bn alwi bin abdul qodir assegaff cucunya alhabib abdulqodir bin alwi assegaf tuban jatim.

    sampai sekarang hanya beliau yang aku kenal sebagai orang yang paling bersahaja. insya allah dunia akhirat.

    belum pernah aku ketemu dan mengenal habaib sekelas beliau. kalo berdakwah kemana-mana bukan digendong lho tapi naik mobil dan bayar hotel sendiri. bahkan pengajian dijalan pelosok-pelosokpun dihadirkan.

    tidak seperti yang sekarang ini memang bukan minta sih para habaib sekarang tapi tiket pesawat/uang bensin, penginapan yang mewah dan diajak berkunjung kejamah yang kaya kaya.
    Cobalah wahai para habaibana berkunjunglah kejamah yang paling miskin dan makanlah seuap nasinya serta setegok air minumnya.

    sesungguh mereka juga ingin dikunjungi oleh idolanya hanya saja dia orang yang kurang berunting dalan hal kekayaan alias miskin. maka obatilah kemiskinan dan kerinduan jamah dengan cara kunjngi mereka.

    bercontoh kepada rosul yang tidak risih dengan orang melarat dan ini telah dijalankan oleh alhabib salim bin abdul Qodir assegaf.

    demikian isi hati saya kuarng lebihnya mohon ihlas memaafkan orang yang kurang ajar ini.

    wassalamu alaikum wr.wb

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    SUBHANALLAH,, inilah akhlak Sayyidina Muhammad SAW..

    Mohon maaf bang, saya tidak punya foto beliau Habib Salim bin Abdul Qodir Assegaf, apakah abang punya dan bisa mengirimkannya ke saya??

  23. Ibnu mengatakan:

    Assalamu’alikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

    Ana ingin Tahu Biodata Habib Abdurrahman Basyuro + Picturenya ? Ada yang bisa bantu nggak ? sebelum dan sesudahnya terima kasih.. EMailku : Silankar@Gmail.com

    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ayo teman-teman sekalian, ada yg bisa bantu saudara Ibnu kah ???

  24. Nurmansyah mengatakan:

    assalamu’alaikum wr.wb … Afwan dari semua foto Habaib cuma satu foto mursyid al habib al-alamah al -ustadz alwi bin abdurrahman assegaf ana yang blum antum tampilkan ane jadi sedih nech ….

    sekali lagi afwan ….

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    afwan jiddan bang, hanya ini yg ana punya, mungkin antum punya foto beliau Ustadz Alwi kah ?? jika tidak merepotkan ana minta dikirim via email yaa.. Syukran lak…

  25. ady mengatakan:

    asalamualaikum ane minta ya fotonye dpet dr mana aja seh bagus2 buat background

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang,, semoga bermanfaat yaa…

  26. Majelis Ratib Al- Attas mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb…

    Akhi,,,,
    foto- foto habaib nya banyak sekali,,, semoga antum dapat keberkahan dengan mensyiarkan islam melalui foto- foto para alim ulama…..
    AMIINN

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Ahlan yaa brother,, hanya ini yg bisa ana bagi, sekedarnya saja,
      semoga antum sekeluarga senantiasa dalam kebaikan dunia akhirat…
      AMIIIN……

  27. arif mengatakan:

    ass…

    bang ane arif..
    slm knal bang…
    oia..
    bang ane mau mnt ijin sm abang…
    ane pengin mnta foto habib’a bang di ijinin gk bang…??

    Salam kenal juga dik arif..

    Selamat datang di blog sederhana ini..

    Silahkan ambil sesuka adik, semoga bermanfaat yaa…

  28. arif mengatakan:

    ass…

    bang ane mnta maaf bang,td pas ane bk ni situs ane langsung copy foto habaib,tnp ane ijin dlu …
    abis td ane pas ngeliat,bawan ane lngsung pngin copy..
    tanpa liat klo di bawah,d’sruh tinggalkan balasan…
    tnpa ijin dlu..
    abisnya ane demen bgt bang ngliat wajah org alim..
    adem kyanya bawaan nya..

    mangkanya ane td langsung mnt ijin..

    bru ane krim pesan lg…

    ane mnt ijin ya…

    mohon di penuhin permintaan ijin ane…

    waassalam.wr.wb

    Ya silahkan dik arif :)

    Alhamdulillah…
    Semoga dgn kecintaan kita pada para Ulama, kita kan dapat berkumpul bersama mereka kelak berbahagia selamanya dlm kasih sayang Allah Subhanahu wa ta’ala…

  29. awah mengatakan:

    terima kasih banyak nhe kepada antum sekalian yang uda memuat profil para habaib ,, semoga amal baik antum dibalas dengan ganjaran yang berlipat ganda

    Amiiin…
    Sama-sama bang, hanya ini yg bisa saya bagi sekedarnya saja.
    Semoga antum selalu dlm kebahagiaan bersama keluarga tercinta…

  30. awah mengatakan:

    ane minta tolong dong ,, tolong di muat dong profil tentang keluarga besar habib muhammad bagir al-atthos..
    seperti habib hud bin muhammad al-atthos beserta adik2 beliau

  31. awah mengatakan:

    terima kasih

  32. awah mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb .. kepada warga menteng atas pada khususnya ,, setiap jum’at malam sabtu ba’da maghrib.. diadakan ta’lim yang membahas tentang hukum2 fiqh dan tasawuf.. dengan pembimbing guru mulia al-habib muhsin bin zaid al-atthos dimohon kehadirannya .. demi mensyiarkan agama Allah dan meningkatkan pengetahuan kita terhadap ilmu2 agama.. Terima kasih

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Ayo teman-teman sekalian, syiarkan dan hadirilah Majelis-Majelis Ilmu yg kan membuat mulia setiap yg mengambil manfaat daripadanya.
      Terima kasih banyak bang infonya…

  33. rudi rahmadi mengatakan:

    assalmualaikum,,,,wr,,,wb,,,
    ane minta ijin mau mngopy fhoto-fhot habaib…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    silahkan bang, semoga bermanfaat…

  34. Nur Muhammad Iskandar mengatakan:

    ass…. wr wb

    ya akhi
    ajib ajib bgt bang foto foto habaibnya melihat wajah mereka adem rasanya hati ini

    boleh kan bang kalo sewaktu waktu ane mau mngcopy foto foto habaibnya abisnya ajib ajib bgt

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Alhamdulillah,,, semoga selalu tersejukkan hati ini kala memandang mereka para kekasih Allah dan Rasul-NYA, hingga berbuah manis dlm perbuatan kita dengan ilmu dan amal yang mulia…

    Silahkan bang semoga bermanfaat yaa…

  35. umar mengatakan:

    assalamu’alaikum….wahai makhluk allah yang mulya (amin) ,afwan ane boleh copy ni semua foto habaib dan ulama?

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Duhai Bang Umar yg dimuliakan Allah SWT.
    Silahkan bang di copy, semoga bermanfaat yaa…

  36. herfin mengatakan:

    mulialah para keturunan Rosulluloh….
    sebarkanlah ilmu yang diajarkan Baginda Rosul…
    Surga menantimu.!.

  37. mochrezaafrian mengatakan:

    asssm ya akhi boleh nda ana save foto koleksi antum semuanya,ana save ya wan,,,,sebelumnya sukron katsiron,

    Tafaddhol ya akhi, semoga bermanfaat yaa…

  38. syahrul mengatakan:

    bang ane bole copy jga ye

    silahkan bang

  39. A L - A Y A T GENERATION mengatakan:

    Assllm…
    Bng ane Lufi dr Rawabelong…
    Ane minte izin nih buat copy foto2 para habaib…
    Syukron Bib…
    Wa sallm…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bib, semoga bermanfaat yaa…

  40. alan mengatakan:

    assalamualaikum , , ,wr , , ?
    boleh ana gabung di sini bang”
    Insya allah ana sering datang ka pengajian” AL AFAF ( Habib Ali Abdurhman seggaf ). ming2u pagi Kwitang ( Habib Abdurrahman bin ali habsyi ),tp knp ana tu g KY abang” ( berpkaian & berakhlak Islam )setiap hari nya.pa ana masih dangkal mendalami islam . . . ?
    ana pernah menyksikn ndri ma”f bang. “Dia ntu dh HJ brpnampilan lyk na HJ tp K”lakuan na Masih Keji dia mash mau ngambil” hak orng lain pdlh ntu g sberapa nili nya,”
    inti nya ana minta Wejangan”ide/nasehat dri abang” supya ana bisa menerpkan pa yng ana dpt….? Wassalam

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Silahkan gabung bang, kita saling berbagi yaa…

      Alhamdulillah hari2 abang termuliakan dgn Taman-Taman Surga yg indah tiada tara, mengenai penampilan dan akhlak Islami, itu semua akan mengikuti sedikit demi sedikit asalkan ada niat dan kemauan untuk memperbaikinya, yg penting adalah perbaikan penampilan batin, karena Allah Yang Maha Suci hanya memandang hati kita, namun bukan berarti penampilan lahir itu dikesampingkan, karena Allah Yang Maha Indah pun menyukai keindahan.

      Ya yg namanya akhlak itu ga bisa dilihat secara lahir, namun kebanyakan orang cenderung melihat seseorang itu dari penampilannya, memang sih penampilan itu mencerminkan pribadi seseorang, tetapi semua itu kembali ke orangnya juga, jangan jadikan penampilan yg baik sebagai selubung dari keburukan yg akan diperbuat.

      Ana sih ga bisa kasih nasehat bang, ana sendiri masih sering berkelakuan buruk. Klo menurut ana jika ingin menerapkan apa2 yg kita dapat, tentunya dgn memahami betapa pentingnya suatu hal yg akan diterapkan itu dan menyadari bahwa kita sangat membutuhkan hal itu karena limpahan kenikmatan dunia dan akhirat sebagai buah atas penerapan hal tersebut yg berupa amal kebaikan.

      Demikian sekedarnya bang, wallahu a’lam…

  41. ZAINURROHMAN mengatakan:

    ZAINURROHMAN JONTRO MATA SAYA SANGAT SEJUK KETIKA MELIHAT MEREKA.

  42. ZAINURROHMAN mengatakan:

    YA ALLAH JADIKANLAH KAMI DI SURGA BERSAMA ORANG-ORANG YANG ENGKAU CINTAI

  43. herman hidayat mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    Nama ane herman dari sumenep madura
    ane minta izin untuk copy foto2 para habaib dan ane baru sekarang ketemu dan kebetulan ane bertalloq kepada yg mulia Al-imam Al-hafidz Al-musnid Al-qutub Al-Habid Abdullah bin Al-imam Al-habr Al-qutub Al-habib Abdul Qodir blf.
    terima kasih
    wassalamualaikum wr.wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Nama ana Azi Achmad dari Depok Jawa Barat, ya silahkan bang dicopy foto2nya, semoga bermanfaat yaa…

  44. sadam husen mengatakan:

    asallamualaikum wr.wb..
    bang aji ana sadam dari citayam bait ane ga jauh sih dari al – busyro..
    trimakasih udah di masukin foto2 waliyulooh para habaib
    anaa mau copy.
    tadi nya ane cuma kenal nama2 habib nya aje, tapi berkat bang azi ane jadi kenal wajah2 beliau..
    makasih yah… bang azi depok nya dmana?????

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan Bang Husen, Alhamdulillah jika bermanfaat buat abang, walau hanya sekedarnya saja ni..
    Ana tinggal di Sukamaju Depok, tau ga bang??

  45. Ifdal mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    Nama ane Deddy dari Ternate, Maluku Utara
    ane minta izin untuk copy foto2 para habaib, syukran katsira

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ahlan wa sahlan wa marhaban…
    Silahkan bang, semoga bermanfaat yaa,, afwan..

  46. LUKMAN mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    mohon ijin untuk copy paste foto para HABAIB nya,terimakasih.Semoga mendapat pahala yg berlipat ganda Amin…..!

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ya Silahkan bang, semoga bermanfaat yaa…

  47. zia ulhaq achmad mengatakan:

    assalamu’alaikum. wr. wb
    bang azi syukron katsir foto-fotonya semoga allah memberikan keberkahan kepada kita memandang para aulia. amiiiin.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan Bang Zia, semoga bermanfaat yaa…

  48. sayyed muhdhar al jufri mengatakan:

    ass. shobahul kheir.. ahsantum ya akhi..photo2 nya bagus2 banget,tapi alangkah bagus lagi di perbanyak photo2 habaib zaman dulu… seperti syeikh abubakar bin salim ‘inat,habib muhammad bin idrus al habsyi,habib muhammad al muhdhor,habib abubakar assegaf gresik,habib idrus al jufri al khoirot palu,habib hadi al haddar,habib abdulloh al haddad kramat bangil dan lain2, karena untuk tawassul dan mengenang jasa2 mreka yang telah mengajarkan kita semua pribumi indonesia. habaib muda pasti belajar sama habaib yang tua..jadi kita harus lebih ta’dzim juga dengan yang tua. jazakumuLLOH kheir bi jahih wa bihurmati RAsulullah wa ahlul baitih,wa ashabih wa dzurriyatih wa bi karomatil auliya’ aminn

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
      Ahlan ya habib, makasih banyak atas sarannya, ada banyak juga habaib terdahulu yg saya masukkan di atas, tapi ga bisa banyak2, soalnya akan sulit dimasukkan pada halaman ini. Dan mohon maaf banget, kebanyakan foto-foto habaib terdahulu yg saya punya itu kecil-kecil ukurannya dan kurang bagus gambarnya, jadi tidak saya masukkan di halaman ini, sedangkan yg saya masukkan hanya yg besar-besar & hasil editan orang lain yg saya dapat dari berbagai situs. Sehingga siapa pun yg mengcopy foto-foto ini akan bagus hasilnya.
      Dgn tidak terdapatnya habaib terdahulu ataupun yg sekarang di halaman ini, bukan berarti saya tidak menta’dzimkannya, ini semua karena hal teknis saja. Mohon maaf banget ya habib dan saudara-saudariku sekalian, jazakumullahu khairan…
      Semoga selalu dlm cahaya kecintaan pada Sayyidina Muhammad SAW, keturunannya, sahabatnya, dan penerima warisnya…
      Amiin Allahumma Amiin…

  49. ABDURRHMAN AR-RAFIQ mengatakan:

    ASSALAMU’ALAIKUM,WR,WB.
    ANA MAU NGASIH TAU BUAT ANTUM-ANTUM SEKALIAN, BAHWASANYA ADA NYA HABAIB DAN PARA ALIM ULAMA, TIDAK HANYA SIAR ISLAM SAJA, TETAPI BISA SEBAGAI PENOLAK BALA, KARENA DI SITU ADA HABAIB DAN PARA ALIM ULAMA, DI SITU PULA ADA BAROKAH DAN RAHMAT YANG BERLIMPAH.
    WASSALAMMU’ALAIKUM,WR,WB

  50. ABDURRHMAN AR-RAFIQ mengatakan:

    wassalam.

  51. the rockstar mengatakan:

    masya allah foto2nya …

    antum tinggal dmana ?

    Ana tinggal di Depok bang, klo antum dimana ?

  52. Purnawan mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    mohon ijin untuk(copy paste ) foto para HABAIB nya,terimakasih.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Ya Silahkan bang, semoga bermanfaat yaa…

  53. Nanang mengatakan:

    bagus dan boleh di tambahkan lagi foto-fotonya klo msh ada

  54. A. Adzim mengatakan:

    Assalamu’alaikum ya akhi…
    antum punya fotonya habib Muhammad bin Abdulloh bin Abdul Qodir bil faqih???
    kl punya tampilin dunk…
    ABDUL ADZIM AL FATAH
    Wassalamu’alaikum

  55. mardias mengatakan:

    Ass…ana boleh gak Copy ?

    Silahkan dicopi yaa..

  56. Assalamu’alaikum
    HATIKU MENANGIS MELIHAT NEGERIKU
    dengan sebaris puisi yang tak sempurna
    ku perlihatkan suara qolbu dalam dada.
    dengarkanlah sahabatku! hati ini seperti…
    menangis, menjerit, bergeleng-geleng dengan…
    dengan keadaan tanah air ini
    jutaan rasa di hati menyelimuti pikiran…
    pikiran yang terperangkap di kerasnya kurungan zaman bergetar hingga akhirnya memaksa untuk keluar.

    sahabatku tak ingin lebih panjang lagi aku bicara
    hamba ini hanya ingin bangsa ini mendengarkan seruan dari Tuhan. ku ingin bangsaku mendengarkan tuntunan Al-Qur’an. ku ingin tanah air ini menggeleng-gelengkan badan dan kepala untuk berdzikir, menTauhidkan ALLAH. mencintai Allah dan rosulullah. terpanggil hati mereka untuk hanya memohon kepada Allah. dengan cara apa itu semua…?

    inisiatif hamba adalah Supaya para Ulama, Habaib, Kyiai untuk bangkit mengguncang tanah air ini dengan Ilmu dan Rahmat Allah. ya, yaitu pengajian-pengajian dari mereka.

    dan hamba sangat ingin untuk dekat dengan ULAMA-ULAMA tersebut, oleh karena itu hamba mohon untuk diberikan BIODATA-BIODATA HABAIB, KYIAI DAN SEBAGAINYA UNTUK MENSUKSESKAN DAKWAH ISLAM. tolong kirimkan kepada saya biodata-biodata tersebut ke alamat email ini:
    muhamad99ali@yahoo.com
    atau sms ke
    081914921967
    ini alamat hamba, JL. brigjend katamso no. 66 rt 04/01 PURWKERTO LOR, banyumas no telp. 0281 626739

    • Azi Achmad mengatakan:

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Duhai sahabatku yang dimuliakan Allah SWT.
      Daku pun sangat menginginkan hal yang engkau harapkan demikian, dan tentunya kita semua mengharapkan kebahagiaan dalam mengarungi kehidupan di dunia dan akhirat kelak.

      Dengan apa semua itu dapat tercapai, inilah yang menjadi bahan renungan bagi kita yang akan berkembang dari sebuah pemikiran menjadi beragam amal nyata agar derap langkah yang kita lakukan selalu berada dalam jalannya yang lurus.

      Semoga segala yang kita harapkan untuk kebaikan bangsa ini dapat terwujud dengan sebaik-baiknya keterwujudan demi menggapai ridho Allah SWT dan turut membanggakan Rasulullah SAW.

      Amiin Amiin Ya Arhamar Rohimin…

  57. Arif Mubarok mengatakan:

    Assalamu’alaukum Wr.Wb.
    kang, boleh nggak kalo foto habaib saya copy trus tak pake bt ngisi profil di facebook.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan kang, semoga bermanfaat yaa…

  58. sugian noor mengatakan:

    Assalamualaikum,,,permisi mohon kerelaan karna ana udah copy foto beberapa Habib

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Direlakan, silahkan…

  59. hamidah mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    bang salam kenal ya
    saya ska bgd nie ma foto-foto habaib’e
    gpp kan klo saya copy?

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Mba salam kenal juga ya…
    gpp qo, silahkan dicopy, semoga bermanfaat yaa…

  60. MAKKY mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    akhy…
    bisa ga ngirimin aq koleksi foto- habaib via email.
    semoga kecintaan kita terhadap habaib menjadikan kita berkah hidup di dunia dan akhirat, thx

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Afwan ya akhi, kiranya terlalu besar jika dikirim via email tak cukup memori dlm lampiran, antum save langsung aja foto2 di atas yaa…

  61. Hafidzin Slamet mengatakan:

    assalamu`alaikum Warahmatullohi Wa Barokatuh…
    lam kenal tuk semuanya ya…. :-)
    sungguh tenangnya memandang wajah-wajah yang penuh dengan cahaya….
    he`em,,,, BTW minta foto2nya juga ya.. :-)

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Salam kenal juga yaa ;)
    He’emm,,,, silahkan di copy fotonya moga manfaat yaa :)

  62. budi mengatakan:

    assalamu’alaikum… mohon ijin ane mengcopy paste poto para habib…. boleh ya bang..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang, moga manfaat yaa…

  63. budi mengatakan:

    terima kasih… wassalam..

  64. Git's mengatakan:

    Ass,
    salam kenal, saya minta izin. mau copy foto-fotonya, boleh ya bang….

    Salam kenal juga mba, silahkan dicopy moga manfaat yaa…

  65. dwiirawan mengatakan:

    askum

    wan ane copy poto2nya ya

    Silahkan bang, moga manfaat yaa…

  66. tedisobandi mengatakan:

    assalaamualaikum
    saya juga minta ijin untuk copas potonya ya kang, saya juga igin dapat berkahnya, semoga pahalanya selalu mengalir kepada kita..Amiin

    kalo akang ngasih ijin, britahu saya ya di blog http://adekunya.wordpress.com

    nuhun kang

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkang kang, semoga bermanfaat yaa…

  67. herman mengatakan:

    assalamu’alaikum
    ust mohon izin dan keikhlasannya sy ingin copy photo2nya..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan ustd, semoga bermanfaat yaa…

  68. Muhammad taufik akbar mengatakan:

    saya mau minta ijin untuk mengcopy foto-foto para habaib

    Silahkan bang, semoga manfaat yaa…

  69. Silankar mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Kata guru ngajiku… selama di dunia ini masih ada dzuriyahnya Rosululloh SAW.. Gak akan ada kiamat..
    Wassalamu’alaikum..

  70. ayu mengatakan:

    asslm..
    afwan bang boleh gk ana copy foto habib”.a soalnya keren”‘ banget.. n bnyak bngtt..

    oia kalo boleh saran ada foto habib priuk juga bang..
    afwan yaa kalau ana lancang..
    sukron..
    waslm…


    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Boleh donk mba, silahkan semoga bermanfaat yaa…
    Oya klo foto Habib Priuk itu yang mana aja ya?

  71. ayu mengatakan:

    dikirim yaa bang..
    afwan

  72. Dede mengatakan:

    Assalammu’alaikum Wr.Wb.

    Mohon ijin dan keikhlasannya, saya copy foto2 Habaibnya. Maaf, klo bisa dimuat juga para ulama/kyai dari seluruh nusantara yang mengagungkan Rosululloh SAW dan menjalankan sunah-sunahnya.

    Wassalammu’alaikum Wr.Wb

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang, semoga bermanfaat yaa…

  73. Baba Syarif mengatakan:

    mohon ijin di copy paste ke blog ana…moga antum dberkati…mohammad omar, S.Th.I, Kelantan Malaysia.

    Silahkan bang, moga bermanfaat yaa…
    Salam indah,
    alfaqir Azi Achmad, Depok Indonesia.

  74. razali husain mengatakan:

    Assalammu’alaikum Wr.Wb.Terpegung ana melihat photo-photo habaib-boleh ana mendapatkan photo habaib ber marga AL-AIDID dan makam-nya

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Alhamdulillah, semoga kesan kita setelah melihat para Ulama & Habaib, kan selalu membekas untuk meneladani ilmu dan akhlaknya yg mulia…

  75. ahmad anis mengatakan:

    assalamu’alaikum….afwan yaa akhiy,ana boleh minta tolong ga???kalo boleh,ana minta fotonya habib saggaf bin mahdi bin syekh abu bakar bin salim,parung bogor dan habib alwi bin ali bin alwi bin ali al habsyi,solo…syukran

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Afwan ya akhi, ana ga punya foto beliau :(

  76. yogi mengatakan:

    ya akhi,,, foto ana mana????
    antum mah pilih kasih……

    Ahlan wa sahlan ya akhi, bukannya pilih kasih ga masang poto antum, cuman ana bingung mo pasang yg mana, yg lagi mandi ape yg lagi nyuci ;)

  77. muhammad arif wibowo mengatakan:

    assalamu’alaikum
    pengumuman
    wonten pengajian&sholawatan Al-Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf
    di: UII jogjakarta,
    pada malam nanti
    tgl:1 mei 2010
    sampean sampean ajeng mriko
    sholawatan yuk

  78. ahmad mengatakan:

    assalamu’alaikum

    ba…….nk ikutan minta photonya y….,ma’af nih ud ngambil baru bilank,ma’afin y :)

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan ba…….nk, biar manfaat y……

  79. Suzan Lesmana mengatakan:

    Syukron, ane copy fotonya ya buat pribadi

    Afwan, semoga bermanfaat ya

  80. satrio mengatakan:

    Askum…, ana ijin copy buat back drop acara ya…, sukron…, waskum

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang, moga manfaat n acaranya sukses yaa…

  81. hendra mengatakan:

    ana minta ridhonya, mau anbil poto-potonya.
    syukran.

    silahkan, semoga bermanfaat…

  82. abujayyed mengatakan:

    Assalamualaikum Wr Wb…..

    Allohumma Sholli ‘ala Sayyidina Muhammad wa ‘ala ali Sayyidina Muhammad…..

    ana mhn izin utk minta foto2 yg ada disini….
    smoga antum dan para habaib ridho dan berkenan…

    trims….

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Silahkan bang, semoga bermanfaat adanya…

    • as'ad mengatakan:

      saya merasa tersentuh dengan foto-foto ini karna saya ingat pada perjuangan Rasulullah SAW yang sangat mulia semoga Allah menjadikan kita semua insan yang berguna bagi agama, negara dan semua nya

  83. RIKO mengatakan:

    Assalamualaikum Wr Wb…

    Allohumma Sholli ‘ala Sayyidina Muhammad wa ‘ala ali Sayyidina Muhammad…

    Saya mhn izin utk minta foto2 yg ada disini…
    smoga antum dan para habaib ridho dan berkenan…

    trims…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang,, semoga bermanfaat yaa…

  84. z4wil mengatakan:

    Assalamu’alaikum,

    Ane mohon izin copy foto2 Habaib

    Syukron…

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang,, semoga bermanfaat yaa…

  85. Irwan Noorachman mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    mohon ridho n keikhlasan hati antum utk mengijinkan ana mengcopy Foto2nya, smoga antum mendapatkan barakat dan safaat dari Aulia2 ALLAH. wassalam

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang,, semoga antum sekeluarga selalu dlm kebahagiaan dunia dan akhirat…

  86. NITAA MAULANA mengatakan:

    ASSALAMUALAIKUM

    ana bisa minta biodata habib syech bin abdul qadir assegaff beserta foto dan smua sholawat
    minta tlong dkirim d email saya

    nethaariestiand@yahoo.com

  87. Muhammad Hafie mengatakan:

    Assalamualaikum Wr Wb…
    mohon izin copy foto2 Habaib

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    silahkan, semoga bermanfaat…

  88. setia mulyadi mengatakan:

    saya mhon ijin mengcopy bberapa foto dri ustad..

    Silahkan ustadz…

  89. wahid mengatakan:

    Aslkum…Ya akhi ane copy Foto yah…..

    Silahkan akhi, moga manfaat ya…

  90. muhammad hadi wijaya mengatakan:

    saya bangga dan sangat tentram bila melihat foto-foto para aulia dan para alim dari para kekasih Alloh keturunan Rasululloh yakni para habaib yang saya juga sangat mencintai dan mengaguminya, saya punya beberapa koleksi foto para aulia dari tanah jawa tetapi ga bisa meng up load ke internet, tetapi saya buka kesempatan saudara2ku yang pandai internet bila bisa memasukan monggo ke rumahku untuk ambil foto-foto Aulia.diantaranya : Abah Toyyib kemayoran, Kiyahi Sahlan Sidorangu, Mbah Abbas Banyuwangi, foto Sabdopalon patih Mojopahit yang sudah masuk Islam

  91. Nanang mengatakan:

    Assalamu’alaykum wr wb…

    Salam kenal ya bang…
    Mohon copy fotonya, syukron..

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal juga bang, silahkan semoga bermanfaat ya…

  92. Moemoey mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.,

    Salam Ukhuwah Akhi. dan salam kenalnya dari Ana
    mohon Ijin untuk mengcopynya.

    Syukron Jzklh.

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam ukhuwah juga akhi, dan salam kenal juga dari alfaqir
    silahkan dicopy, semoga bermanfaat ya..

    Afwan…

  93. muhammad syaiful anwari mengatakan:

    Assalamualaikum,,

    khaif khabar ? ane boleh cetak ato di kirim foto para ulama/para habaib ?untuk di cetak lebih besar di rumah karena kami sgt membutuhkannya, karena memandang para habaib seakan di rumah merasa ada Baginda Nabi Rasul Muhammad SAWW.
    salam kenal ane dari kota Situbondo,
    Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh,syukron

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Ana bkher Alhamdulillah,, silahkan mas, semoga bermanfaat yaa..
    salam kenal juga dari ana di Kota Depok,
    afwan…

  94. Abu Rasyid mengatakan:

    Jazakumullah khoiron katsir ana bisa download pic para habaib Dzuriah Rosulullah SAW, Insya Allah antum punya blog barokah,…. amin…

    syukron bang, semoga antum sekeluarga selalu dllm keberkahan, amiiiiin…

  95. Muhammad mengatakan:

    Habib Muhsin Pekalongan, Ko ga ada yah…???

  96. Wardah mengatakan:

    Aslmkum..
    subhanalloh…foto-foto ulama n habib nya bagus2..

  97. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    YA ALLAH BERIKAN HABIB MUNZIR ANGKAT LAH PNYAKITNYA DAN JAUH KAN DARI PENYAKIT NYA KAMI RINDU GURU MULIA KAMI YA ALLAH HANYA DIA YANG MENYERUKAN KPADA UMATNYA DAN UNTUK BERDAKWAH KEPADA ALLAH SWT DAN RASULULLAH SAW

  98. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    KUMPULAN ONLINE PARA PENCINTA RASULULLAH SAW

    BY:ANAK KALIMALANG (PARA PENCINTA HABIB MUNZIR

  99. ahmad sopian zuhri mengatakan:

    sya sngat senang bisa bermajelis dengan tmen saya

  100. ahmad sopian zuhri mengatakan:

    majelis rasululah saw cinta rasul ……………?
    (anak kalimalang )

  101. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    marhaban ya rabana …… boleh gak mnta fhoto habib jufri sya sngat suka

  102. Irfan mengatakan:

    Assalamualaikum..
    Mohon Izin bang ane (copas) foto2nya.Alhamdullah – Makasih
    semoga Allah selalu memberikan petunjuk utk manusia yg ingin dikenal dgn Allah.amin

    Irfan
    Cimanggu Bogor

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang semoga bermanfaat…

    Azi Achmad
    Sukamaju Depok

  103. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    saya sngat bersyukur sekali kepada para ulama dan saya rindu banget sama ulamanya ……………….?

    ( anak kalimalang :jakarta timur )
    by(majelis rasulullah saw

  104. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    boleh ya tapi jangan banyak2 nanti keabizzan …..?

  105. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    habib umar bin hafizh dan habib munzir al musawa
    adalah guru paling mulia

  106. andy rosyad mengatakan:

    assalamualaikum.

    afwan bang ana copy poto habaib nya…?

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…
    Silahkan bang semoga bermanfaat…

  107. AHMAD SOPIAN ZUHRI mengatakan:

    sya sngat senang banget sma habib munzir al musawa

  108. Rosyid mengatakan:

    Bang, minta jadwal pengajian habib dong dan kitab2 yg diajinya !

  109. mukhlis mengatakan:

    ana minta save foto2 para habaibnya ya? moga berkah amin,mksih bnyak.

  110. kasyful anwar mengatakan:

    assalamu a’laikum…..

    koleksi foto habaibnya bagus banget…sangat bermanfaat sekali buat saya…soalx saya suka sekali mengoleksi foto-foto habaib…

    mau nanya juga nie…ada ga punya foto habib kuncung.makai gamis.tp yg asli bukan lukisan…

  111. nur mengatakan:

    ijin copy pse bang…………..kurindu dgn habib abdul qodir, kuingin bertemu walau lewat mimpi……………

  112. Blog Habaib Indonesia mengatakan:

    MasyaAllah lengkap sekali foto-foto habaibnya. Izin juga untuk sava as beberapa foto habaibnya, ingin ana share di blog ane juga.

    Sukron

  113. Black white sweet mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr,wb
    bang saya minta izin mengcopy foto para habaib,ny mohon izin,ny

  114. bayu muchtar mengatakan:

    assalamu a’laikum . . .

    kalo boleh koleksi foto ULAMA – ULAMA DULU juga di tampilkan

    afwan , syukron

  115. afit mengatakan:

    Assalamualaikum Akhi,

    Minta izin copy foto2 Habaib nya

    Syukron

  116. Auladina mengatakan:

    ustadz na izin copy photo” habaib x yah……………..

  117. kurniawan mengatakan:

    Assalammualaikum bang azii bekher ye bang..,, ?? ,, ane ijin copas foto2nye.. ,, sykrn.

    Alafu ye bang

    Assalamualaikum

  118. zidan mengatakan:

    assalamu alaikumm….

    ulun mw mnta izin yach,… mw mnta potox …

  119. adi hasanudin mengatakan:

    assalamu’alaikum…Ust..af1 mohon copas ya..syukran

  120. mulyadi mengatakan:

    assalamualaikum bang.. ane mnta izin meng-copy foto2ny!
    wassalam..

  121. ningtyasedy mengatakan:

    Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarakaatuh
    syukron sudah berbagi ilmu,
    ane mohon ijin share/ copas photo Beliau2 Para Habib Bang Azi
    terima kasih sebelumnya
    Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh

  122. nofi mengatakan:

    ass…
    maaf, ane mau tanya. kira2 ada yg tau g dimana alamat para habib ini?? klu ada tolong infokan ane dong.

  123. setiawan mengatakan:

    Assalamu’alaikum…ane ijin copy biar dapat barokahnya bang….

  124. Fauzi mengatakan:

    assalamu’alaikum akhi, al faqir izin copy foto”nya yg ada d blog antum….Jazzakallahu

  125. Putri Alfianti mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    ane mw minta izin buat copy foto fotonya..

    syukron..

  126. Iwan Heri Permadi mengatakan:

    saya ingin bertemu kalian walaupun hanya dalam mimpi…

  127. asep supriadi sn mengatakan:

    assalamualaikum wr,wb
    ya habaib yang di muliakan allah ane minta maaf udah lancang copy fhoto nya ya walid al habib abdurrahman assegaf terutama kepada ahli keluarga beliau saya mohon maaf yang sebesar besar nya

  128. nur mengatakan:

    wan,syukron bgt ya, ane jd punya foto habaib. semoga Allah SWT yg membalas kebaikan antum dg terkabulnya doa doa antum n seluruh muhibin…semoga Allah menjadikan indonesia serambi madinah

  129. sallens mengatakan:

    assallammuallaikum.wr.wb.
    Izin copy fhoto2nya ya admin..?

  130. Sadid QauLuh mengatakan:

    tenang hati memandang para wali2 allah…sukron ustdz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: